股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20年1月10日星期五

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

指数继续震荡!
趋势股方面:
603987:尾盘减半~
600061:上午出掉了,放弃券商
300737:按计划早盘冲高减了一半。后面该票要震荡了
603722:主力在这里强震荡,继续关注吧
002261:早盘低吸。无语啊,又是个抽经的
603028:减了一半了,明天不拉可能会走掉
002866:这票前天出掉原因就是上面空间不大,今天板了还是维持原观点~
603990:看周线是有买点的,但位置太高没有介入。今天拉起后面还是会震荡,关注!
603798:昨天出掉的今天补回来了,看明天有没有机会做个T~
300737:按计划冲高减了一半
002103:关注!
603388:关注!
300625:开盘出掉了,微亏
300395:昨天补的T了一半,只能继承持股了~
002296:开板了,上影有点长,不然尾盘就介入了~关注吧
603586:走势看不懂,没介入
002332:这里直接拉起或震荡2周都可以~关注!
超短:
0955:止损
300133:低吸了,明天要有冲高会走掉~
就说这么多吧~~~~

谢谢解盘,这次做券商和仁兄有些同步,昨日进的是1990也是早盘出局,不知道为什么这么弱。
3179,3826,300463,3033,300731感觉也不错啊。

2103和3388我也是今天开始关注的。2296趋势不变,我昨天出干净了,以为要挖坑,极为可惜,后面还是得找机会再上车

吃饱 发表于 2020-1-9 21:50
谢谢解盘,这次做券商和仁兄有些同步,昨日进的是1990也是早盘出局,不知道为什么这么弱。
3179,3826,30 ...

3826在关注~

神秘工兵 发表于 2020-1-9 23:17
2103和3388我也是今天开始关注的。2296趋势不变,我昨天出干净了,以为要挖坑,极为可惜,后面还是得找机会 ...

2296我抄底进的,拿了4天出了~现在重新关注

仁兄,操作这么多,专职了?不花大把时间肯定顾不来

大霄脑残粉 发表于 2020-1-10 10:45
仁兄,操作这么多,专职了?不花大把时间肯定顾不来

年底公司事少,正好有点行情就用心在弄股票了~