股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

哎.短抄太累。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
000633本群在2006年曾经群友们买过,此股从历史上看每一波行情就存在牛股之中。
在当时时时;000558及633股价相同,而且它俩每一波牛市就翻了若干倍,后558融资送转把股票搞大了,而633全流通并没得到放大。
所以说,以上还有若干股票中也有曾经的牛股,这就是几次牛市的具体表现。
我有个建议;工薪族及性格不急躁者,没有过多时间看股者,愿意一年做大波段者,就可以从中使用调仓法来抛弃高位股价来跟踪以上股票后就可中长线锁仓而把交易密码眯着眼睛胡乱改了就是。
另一个就是如果入市资金2万以上也可1万锁仓1万短抄,这个问题在于同胞们自去控制就是,本群以后基本靠你们主管了,我嘛我就尽力于自我股票的管理与操作,你们要尽职尽责嘛。
你们感触及懊恼到没有,短抄真的太累,尤其是你们有工作有事业有家庭操心也太多,股票这个东西我们很难左右的,000533万家乐000595宝塔包括前期的600844.002622.000068.000673等.....我们有哪些同胞们把握住了?
据我所知,能把以上股票拿住了的最后冲高丰收了的在这里没有10位朋友们嘛,所以我时常说;你们有了以上类似票就可以守,尽量别跟我学,但是,002622巴嘴香守住了,000533巴逗守住了,000068我也守住了.还有个别也守住了。

所以说;总一句话,自成体系,自得其乐,自动控制,自强不息,自我调节,自作主张还是要自上而下的嘛。

冲啊000633

【群主】巴山(495030532)  下午 14:38:02
我也是做中线了

【群主】巴山(495030532)  下午 14:38:05

【群主】巴山(495030532)  下午 14:38:39
我其它我管理的账户计划做中长线了000633

【群主】巴山(495030532)  下午 14:39:29
他们如果被我打新中签,还是按照老方法处理

上午 09:51:33
下周初时红满天,跳空高开争夺战。
热钱会寻怠慢股,滞后待续热钱爱。
三千关口盼跳空,一跳站上乐翻天。
数钱短线下周中,上3050点再说它。
横批;期盼

每波牛市大涨还有600611  600685

初了那些提示退市的股票其它还在潜伏底的回调缩量的股票以及及那些低价股票还是不杀跌为好。它们今日表现不错;600568.300167.000677.000533.300242.600212.002676等.

那些还在相应高位的股票今日最好在上指反抽到3000点以上还是以落袋为好。