股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

周年回顾2018国庆与2019国庆前后......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
努力做好节前这一波收尾行情,节前后不挖坑,不挖深坑就可持币等待下一个机会......
挖与不挖,看好个股。

2014年到今前的国庆前后市场中的表现,目前暂可借鉴,2019的市场不可以过去并论,几个原因就存在之中;一是扩容,二是地雷认真,三是多板上市,四是解禁压力。
所谓的“解放军”年前会给你解放吗?
下步论证吧?

俗话说;期望越大而失望越大,各干各的是老巴历来习惯!

老巴从来不当马后炮就是哈酒后吹牛你们别相信我就了嘛。

不会休息的不是好股民,我可没有任何股票了,待等市场挖坑破2900点再考虑入场吧,为了资金利用最大化,我今天继续按照既定方针;购买货币基金。

今天我所有账户是空仓的

【管理员】武陵兄弟(443806147)  下午 20:55:19

欧洲股市开盘普遍下跌。

【管理员】武陵兄弟(443806147)  下午 21:03:45
亚洲市场休市,不知明天开盘有何影响?21.30时美股开盘又是怎么样?

【管理员】武陵兄弟(443806147)  下午 21:03:52
空头充满了整个世界

【管理员】武陵兄弟(443806147)  下午 21:04:59
止损止赢我是一刀砍,决不留情,也决不犹豫!

明天应该是最关键一天,也是资金考虑在盘中落袋为安的主要一个时间段。
如果大盘带动市场回落,是不是在节前会有避风港板块呢?
这个问题还不大好确定,从避风板块来看也就是公认的黄金板块,能否在此时得到热宠,这也担心可能会不出现,当然来说如果在本轮回调到相应底部之前后也不失是一个节前持股的最佳选择。
又从一些横盘个股来看,久横所出现的极端分化也逐步来临,破位以及挖坑也对它们构成了条件。
市场面临节前的谨小慎微也逐步达到了条件,尤其是内外市场一个整体出现的空头应该还会延续吧。
如果大家能够达到共识,如果大家对于资金使用不迫切,也可待节前最后日子市场回落达到了预期,这类人员也该抄底而持股过节。
如果节前市场指数还继续在高位运行话,那节后就不会再去表现乐观了。

飞流直下三千尺总会在近期中出现嘛,不是节前就是节后。

黄金概念股000506就是平台横盘猛一破位下探3.11元支撑,此股看下步支撑点如何?

“失意时需要忍,得意时需要淡。”
淡是一种生活之真味,人生的种种滋味,最终以淡收束。
人生就是一杯茶,无能贵贱都要茶淡杯空。谁也不能“今年欢笑复明年,秋风春风等闲度。”
清代闲月和尚,看破红尘之时是对淡最好注释;“人生好似扑灯蛾,见利忘身却为何。寤寤思之昏若梦,醒来不觉笑呵呵。”

美股高收,今天的我们呢?[呲牙]如果开盘下探,可以考虑选择杀入,如果高开,可不急于进入,可待等空头衰竭回调待入。也可以考虑明天低点再入。

看来惯性还没得到止步,看来抄底为时还早,不排出午后加速,五.十.二十日均线个个破位,30日均线命在旦夕,如果一破那2900就是一个节前支撑点。空头排列延伸展开,

这样一跌,又回到了解放前,是不是啊?过山车舒服吗?我没提醒过吗?我是不是马后炮啊?