股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今日盘中应证了昨日晚间的神吹牛皮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今日盘中应证了昨日晚间的神吹牛皮;指数形成高位,空头气氛充分体现在那些近期热门板块之中,它们之中一有风吹草动,共振就会形成一致,就会飞流直下三千尺。
以603011合锻,300371汇中,000890法尔胜,000519中兵,尤其是000519这只股票锅盖顶周初已经形成而这类板块题材已尽,主力下步还是以震荡出货为方向,但是还是有些朋友们喜爱去刀口添血,为此我也很很批评了他们。
但是从今天其它一些情况来看,还是非常多的股票不受指数影响而我行我素,尤其是那些中低价股首占前位,从目前来说,报表及行业已不重要,重要的是优化组合是最重要一环节,这一环节对我们来说的确把关不易。
下步对市场尤其是节前到底是持股还是空仓对我们是一个极大考验,这个考验是对我们手中股票的技术面走向是一个关键,但是这个关键所要体现出来的是;一是否此股价还在大的循环周期底部,二是是否此股已完成了此行情中的升幅冲浪?三是此类股票是否还在我们以从中线认识角度上的可靠安全临界点,四是是否主力建仓成本还在价格上下窄幅波动?
另一个就是我们继续要对那些股价在上而远离三十日均线的股票避而远之,包括我们前期抄过的000068.000059.000017.类似股票,此类股票总会在下一步回到我们所期待的买点。
是否节前持股?要考虑我们手中的股票是否满足以上只其中条件?如果能是这样,我个人认为,这类股票只要明天不拉长阳就持住,如果低开决不杀跌,筹码决不能送给接货者。
我个人还是认为,市场应该属强势整理,明天3000点是否一破再去拉起?如果一破,我们手中的股票杀跌也属短痛,当然如能这样是最好不过了。
期待吧......
对昨天看盘此时还没得到应证,破三千点午后会吗?但是我们的八股的确不想跌下去了,空头就怕站在3000点,多头又不愿意送筹码给接货者。
怎么办呢?我们;当然我们还是要继续做好我们的死多头,期待给空头一棍棒就是哈。
我在昨天吹牛中一再强调了几个条件,这几个条件中我们当然要斟酌取舍嘛。

群中股002622还是不错,群中有个别朋友简直是搞到了,他们对我之爱股守株待兔达到了预期而今日再板。
群红包板包在里面每天发出也使大家共享他们的胜利果实。
所以说;所谓的垃圾股中出现黑马实属正常。一年中只要踩准了一匹,就够吃几年了嘛。
特通过本论坛向群友;巴基斯坦兄弟表达最亲切的祝贺!
今日市场看来也不会跳水了,空仓者也是不大愿意的,空了也只能节后取钱嘛。
我反正满仓持有当代东方,它也是本群中一些朋友守株待兔到3.70元上下抛了,今日缩量整理再买回来也是正确的。

【吐槽】隐蔽战线(491361932)  下午 14:20:47
我跟踪股里面尽是他们认为的垃圾股。

【吐槽】隐蔽战线(491361932)  下午 14:21:12
里面没超过六元股价

初步确定;节后高开高走而一举突破前高!冲啊!

注意空头共振,注意各大指数死叉形成.从本论行情来看,冲关不成而形成双头,市场处于谨慎状态,从本周初来看,空头排例应该形成,市场但从技术来面来说,还处于相对高位,3045点而止步不前,空翻多也可能加快出现,但是个股红盘也逐步减弱,如果在此轮回调中踩不准个股节奏,还是以敬而远之市场为好,看来本周基本应属调整周了

【群主】巴山(495030532) 2019-09-17 上午 10:16:03
本周市场根据各自手中股票多空自己决定,也请不要去猜测对方持与空。你觉得你愿持愿空意愿在各自手中,以上是我个人意见。

【群主】巴山(495030532) 2019-09-17 上午 10:18:17
另一个就是你觉得你的股票跌无可跌就可持有,如果你觉得你的股票获利太多可能下跌你就也自定哈。