股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

卫通不要涨停,我心理平衡,呵呵

其实卫通本来是死拿的,结果下杀后发现指标都变不利了,就走了。
2个预备标的尖峰集团和华通医药狙击涨停板的,发现有些风险,怕下来红变绿色了。
中船本来也是标的的,分时太折腾了,看着不舒服,就放弃了。
中光跳空是好事阿,而且跳空下杀绿色的,难道绿色还可以绿色么?绿色变红色可能性很大阿,就杀这个了。再分时里面有依据阿,不破昨日高点——相对来说涨就等于在最低价位拿的筹码了。
以上思路仅供参考!

望名而来 发表于 2019-9-3 14:04
老师旅游也搞短线,太累

这个周末的机票,嘿嘿

不能急的,要持枪静心等待猎物进入狙击范围!贴图不了了,没办法,把个股票论坛搞的跟摄影论坛一样,还限制发图,不发图怎么交流阿!再股票交流是即时性很强的!!!唉

中光注意了,明日高开,就是说开盘价在今天收盘价之上——守!若低于今天收盘价——即刻走人!

中光注意了,明日高开,就是说开盘价在今天收盘价之上——守!若低于今天收盘价——即刻走人!这里有2种情况,可能假突破,也可能真突破,也可能急杀后反抽成本线。现在无法预测,明天盘中才能决策。

要学的太多了

我的理解是高开,留,低开,可以等反抽今天收盘价出掉,具体明天盘中决策。

看见楼主的思路,给我很多解惑,感谢,感谢。

昨天进的中光防雷,今天高开就走了。还是没有敢接回来

taikong 发表于 2019-9-3 15:39
昨天进的中光防雷,今天高开就走了。还是没有敢接回来

已经证明不强了,我只是安全期间才进的。
如果说昨天是个股纷纷突破,今日就是个股回踩日。
而回踩强的个股盘中回踩后尾盘大多收板!稍逊的高开收阳!
收阴的不太强了,明天具有了变数!
收阴后收盘价低于昨日的就更加变数增大了!!!也就是说收阴的收盘价在昨天之上明日还有可能反包。

====================================
从另外一个层面推理:

跳空封板无疑是最好的,因为在调整的日子里盘中调整后封板,分歧转为一致后,次日极具连扳概率!
而跳空阴线回调的,次日极具反包概率!要补充的是,万一次日调整反抽今天最低价格能够安全脱身~这点很重要——因为错过了开盘9.30~10.30只能选择这种票操作了。
而对于跳空收阳而未板的,明天个别可能继续向上攻击,这个时候收板的——又是一种好票!再回调的就复杂了……当然有个股可能调整的——所以躲过关键时间区间后没选择此种操作,因为变数增加了。但是可以关注明日此类封板的!【用情绪流的解说,就是这种票今日分歧的,明日才能得到答案!是分歧转一致?还是分歧之后大家出逃?还是明日继续分歧?】
-------------------以上包含干货,需要多理解多思考!

望名而来 发表于 2019-9-3 15:33
我的理解是高开,留,低开,可以等反抽今天收盘价出掉,具体明天盘中决策。

非常对!一般情况反包的概率大于再回调的概率!这个时候主要看今天的阴K是否放巨量,放巨量调整概率就大很多了。

摘叶成剑 发表于 2019-9-3 14:12
卫通不要涨停,我心理平衡,呵呵

这个票今天没忍住!原先预测这个会连扳的,结果去了别的论坛看了别的朋友卖了,也就动摇了。
第一次操作这种连扳,本来想扇自己2耳光滴,呵呵
下不为例,,
操作失误是板上完全可以先卖出——因为之前自己研究了这个票,感觉可能是军工的龙头会连扳的,所以板上没出!【忽略了今天是调整日,盘中会调整!】
等下杀反抽的时候出了。
第二个错误是明明下杀没有破昨天收盘价的,为什么要出?就是出了也应该低价格再收回来,错错错
虽然获利出局,但是这个经验教训是要牢记的,再就是坚信自己的技术判定和信念!
我的错误也希望大家以此引以为戒!
要坚信之前说的那个回踩不破是买入持有的技术信念!

摘叶成剑 发表于 2019-9-3 17:13
这个票今天没忍住!原先预测这个会连扳的,结果去了别的论坛看了别的朋友卖了,也就动摇了。 ...

从这个教训得出一个新的经验!
就是关注大盘买股的日期和调整的日期,以及大盘收割的日期!
碰到大盘买股的日子,一定要勇于做多,选择突破的强势个股进行做多操作,不要畏惧!
碰到大盘调整的日子,换强势的票操作,就是今天封板开版反复的要大胆操作,因为这个日子是大盘给你的坐车机会!不用惧怕反复开版的个股,而去关注那些根本没板的个股!
…………………………………………………………
当然碰到大盘收割的日子里面,无论啥股,先获利出局为上册,然后等待下一个轮回!

============
以上应该作为操作宝典牢记!