股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

望名而来 发表于 2019-12-13 09:51
海格庄有点弱,试探点惠伦和奥拓

弱好啊,这叫示弱,随时突破的,这地方要守。

大智慧、恒基达鑫在我股票池里面躺了好几天了,我就等回调的,结果不,拒绝追涨了。

海格是这样推理的,股价一直在11月29日那根大阳上方运行,盘中又比较大,出货应该不可能,洗盘倒是可能的。
忘记说了,我是前天阴K收盘价位置买入滴,,,呵呵

这位置守是必然的,当然下杀高于我成本我不加仓的,,加仓就失了先手,,不加仓我随时能撤退的。。

涨的票我不追的,年前了,,如果碰到回落会卡死的。。。

摘叶成剑 发表于 2019-12-13 10:44
海格是这样推理的,股价一直在11月29日那根大阳上方运行,盘中又比较大,出货应该不可能,洗盘倒是可能的。 ...

可以发挥一下想像力,如果这个票拉升一波,前天的阴K就是波段的最低点!!!这位置我不守有病。。。。

11月29拉升的大阳,脱离成本区域的,是主力用钱砸上去的,不是吹口气能上去的。主力这花费了资金现在位置都不够利息的,用脑想想。。。
散户能把股价打上去,那是不可能的,一盘散沙,看看股吧里面那些煞笔多,要不就是无所事事的煞笔托。。。
前天即将拉升符号,,里面打错字了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

早上冲的票不涨停板,一般后面就回落的,追涨的上套的!
早上低开洗盘,11点开始拉升,,下午开盘直接就上去了~不给你思考机会滴。。

对比看下大智慧和恒基达鑫早市的分时图,拉升后是不是都回落的,专门给追涨的下套的。。。

惠伦晶体昨天一根阳,今天没守住的,当然没到收盘的不好说,但是今天开盘低开就基本是全天最高价格了。这个就会回调,,当然现在可以盯着了,,等回调到充电地方符号出现买入

分享海欣股份二次操作思路,,希望对大家有启发。。。用个简单的趋势指标说明,,当然主图的20日线也可能当作趋势看待的,,大道至简,,真理在一个地方都是唯一的相通的。。。

趋势凹点战法,前几年就做,当时只是用这个指标,,因为外凹点攻击性诱惑性和风险性并存,失手有时候难避免的。如果只是用内凹点基本很少失手。

现当今大不同往日了,有了很多精确的指标,,重拾趋势战法如虎添翼,最近回归到这个战法上了,基本很少出现回撤现象,稳定盈利的。这个战法的好处是能够随意穿越任何市场环境。。。

本帖子中包含更多资源

x

发现新的区间套利模式,最近市场搞这个区间相对比较安全且比较适合。。。

找了几个标的,下午尾盘狙击。。这个可以把周盈利率稳定提升到10%。呵呵。。。。

本帖子中包含更多资源

x

好的,还没胆量追涨,有时忍不住了,只搞一点哈

望名而来 发表于 2019-12-13 12:55
好的,还没胆量追涨,有时忍不住了,只搞一点哈

追涨长远来说是错误的!!!
成功失败如果各半的话,你都是亏钱滴!
存活于市场的唯一方法是稳定持续盈利,不大幅度回撤。
打板的很多次成功的一次失手都前功尽弃的,何况各半!
高手打板的最大的疑惑就是防止回撤!但是基本无解,唯一就是市场好的时候做,市场不好就停手~有几个人能看清并执行空仓寥寥无几。。。

海欣股份这种反复套利很过瘾,,,呵呵
就是太折腾了,还是找个上面说的周稳定盈利的干一票比较好,而且能够重仓~这点很重要。。。

提醒的是海格这位置持股不动,这回不折腾了,不盈利10个点以上我自巍然不动。。。

好像一切都在老师掌控之中

好像一切都在老师掌控之中