股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

只剩下赛升了

赛升股份是不是好买位置,不信我的,呵呵

今天超短线本来想干一把正裕工业的,发现追涨赚的不多,且不涨停具有风险,忍住了。

咋会不信的道理,老师技术一流,我跟老师学点皮毛,加上近来走狗屎运,昨天买了科融环境,刚才拉升跑了哈

感恩有老师指导!

像我昨天本该买海洋王,没老师的技术做支撑,买超短感觉安全,就不会乱操作

望名而来 发表于 2019-12-5 14:58
像我昨天本该买海洋王,没老师的技术做支撑,买超短感觉安全,就不会乱操作

海洋王是超跌反弹,上面面临压力的。当然如果和三新新材一样,主力前期在里面赌博重组成功的,结果失败了,主力自救的。海洋王有所不同。
总之干反弹安全性不高的,利润空间也有限,还是走正常趋势的,抓到牛股就不用动了。
像之前的世纪华通你怎么做都不好亏的,他会上去的。。。因为走的是上升趋势了。

现在有很多证劵公司的所谓老师在外授课传授打板追涨追龙头,很多一知半解的学员都成为了入门级无脑打板客直至打的血本无归方才初醒……
一个游子大佬说的话看到了挺有意思,,分享给大家
现在市场有意思的是,出现了很多无脑打板客,我一买入点火。立马跟风追涨打板的很多。帮我抬轿封板,第二天我立马倒给他们。哈哈。溢价全无。

早上听中央广播电台专门在谈到这个问题

望名而来 发表于 2019-12-6 10:30
早上听中央广播电台专门在谈到这个问题

中央电视台为啥不讲给散户T+0交易呢???呵呵
孙悟空套上紧箍咒就是为了控制孙悟空,限制孙悟空人身自由,,内地可以孙悟空到了其他地方人不吃这一套。

游族网络昨天没守住,今天少了6个点利润

大侠,帮我再看看哈三联呗

红彤彤红太阳 发表于 2019-12-6 14:14
大侠,帮我再看看哈三联呗

不急,等我筹集到2亿资金给你拉上去,呵呵

哈哈,这对你来说就是小菜一碟

红彤彤红太阳 发表于 2019-12-6 14:54
哈哈,这对你来说就是小菜一碟

没事开玩笑滴,,就是说这个外面资金没接入的,市场目前就存量资金博弈的。。。。
里面的常庄也等利好外部资金来拉的,自己拉就等于给散户抬轿了。此一时彼一时,股票目前很难做的,只能超短线,紧跟存量资金走。那个热点就上那个不存在守候的,不行就跑。
当然碰到政策性利好,常庄自己也点火的,,等游子和散户来抬轿,,然后获利就出货。。。
很多突然一字版上的基本是里面的常庄点火的,所以打板客一般不喜欢去碰一字板上来的票。。
对于热点还必须非常敏锐,和主力同时进入,如果慢半拍就比较难受了,现在主力就是你不注意建仓,然后拉升,你注意了,跟风了,他就把货倒给你获利走人了。想想大资金赚三五个点利润也很可观的,反复这样在市场游离的。。。
多横向交流,比如和望名兄交流,他进入角色了。。。