股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

就此再起一波的可能性大吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    我觉得周5的反弹最后应该高度有限,等周一反抽10日线卖出手里的股票,这段时间看看能否走成在年线附近震荡的走势再说,上次预计20%的可能,如果失败,那就只能等第二种可能性了。现在判断大盘短期走势很困难。所以明天开始,暂时不再预测短线操作。
后市也不要悲观,最后应该机会更多,如果大盘最后真的走成第二种走势,希望大家就不要被舆论吓到。该出手就得出手。

上周五那么大的利空消息面前盘面还能反转,我是空翻多了。

老兄贸易战下还看什么,现在是最惨烈的时候也是黎明前。但是不卧倒就会被放倒。等破了前低再说

很多时候我不管那么多,只要跌到心里位置就杀进去,目前这个方法还行

天枫小侠 发表于 2019-5-13 08:42
老兄贸易战下还看什么,现在是最惨烈的时候也是黎明前。但是不卧倒就会被放倒。等破了前低再说

一涨就要过4000,一跌就要破前底,最坏的结果也就是到2600附近踩一脚,无论技术面基本面都不支持前底,你说得那种除非开火了。你分析过加税对美国的影响没有,纳税人的态度没有。2400以下有多大的系统经济危机不,2400启动这一线堆那么多量是堆的什么资金不。投资要有逻辑,不要靠猜,这波利润没有超过1,就不要乱猜了

且歌且行的 发表于 2019-5-12 23:32
后市也不要悲观,最后应该机会更多,如果大盘最后真的走成第二种走势,希望大家就不要被舆论吓到。该出手就 ...

真心谢谢且行大哥! 等您的号角!

请问您 金正大(SZ:002470)近期能跌破4元吗?多少价位可以入?谢谢!

都是骗子呀 发表于 2019-5-13 13:53
请问您 金正大(SZ:002470)近期能跌破4元吗?多少价位可以入?谢谢!

前几天才你说球体下来的,而我叫你别选错石头下来的,你现在还真看上石头下来的。

现在还处于震荡格局,看看明天港股通开启之后资金的走向,决定大盘是否还能继续震荡反弹。

天行健 发表于 2019-5-13 14:48
前几天才你说球体下来的,而我叫你别选错石头下来的,你现在还真看上石头下来的。

好的 谢谢  明天择机抛掉

我顶,必须顶上去,把某人的顶到最下面。

中国移动的5G份额已经基本确定 华为绝对的大头 外资份额极小 Nokia出局