股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2019年4月22日解盘及操作建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今日上证指数震荡收阴,短期震荡趋势,中期上涨趋势,创业

并没有随50大哥深幅度调整,监控的小票也没有大规模出货情

况。操作上:继续关注调整到位的转势小票,在120至250之间

低吸,近期打算低吸2层符合股王理论的转势小票做底仓,理

由如下:年后有新资金大量入场,未来在破2440概率极低,最

大可能性就是2800点上下震荡筑底,这样的话局面就是8救2高

抛低吸降低成本,以时间换空间等待牛市到来,另外一种就是

继续往上,走滚峰慢牛,如果这样的话就采用涨加仓策略,手

里的有多少筹码盈利超过30%以上就增加多大仓位,慢慢把仓

位加上去,这样不至于行情结束撤退时全军覆灭。目前总仓位

4层,1层底仓,3仓趋势性仓位。

仓位慢慢在涨了

我每周都在监测次新股的转世情况,目前由年前的100只左右已增加到了500只左右,已占到次新股的50%,不管今年有没有牛市,环境应该和13年差不多,是可以下场打猎的,上证看似有3000点涨到了3200,小票其实一直在调整,调下来的就发射一颗子弹,慢慢打不要追涨,今年机会多多!

我比较佩服老哥的耐心。

游侠,我问一下,你认为的转世是80叉200线吗

谢谢游侠兄的精彩分析,很实用。

散小小 发表于 2019-4-23 09:08
游侠,我问一下,你认为的转世是80叉200线吗

股王定义是120叉250,次新有的80叉200有的就行,看个人喜好,只是一个辅助条件,主要还得看成交量是否逐级放大,和主力进出情况,进的资金是出的数倍才行,举个例子星帅尔,最下面的图红的代表进的资金,绿的代表出的资金,成交量是前期倍量,红的面积大于绿的数倍。

本帖子中包含更多资源

x

底部量能足够都是好票

还有同花顺的付费软件,可以看到主力持仓,主力控盘度的可以参考一下

散小小 发表于 2019-4-23 09:27
还有同花顺的付费软件,可以看到主力持仓,主力控盘度的可以参考一下

我用的股王推荐的指南针。股东人数持续减少也很重要。

本帖子中包含更多资源

x

游侠大哥,能帮忙分析下002906吗?现在被套,什么位补仓好呢?谢谢!!!

王小小和金子 发表于 2019-4-23 10:26
游侠大哥,能帮忙分析下002906吗?现在被套,什么位补仓好呢?谢谢!!!

基本面情况一般不是赚钱机器,最好别补,股王主张涨加仓,跌止损,主力刚开始建仓怎么走都有可能,最近一直拿货,最近主力资金看像洗盘,如果一定要补80日线吧,短线我不在行,我一般买了不补仓,大盘趋势坏了就去掉了,不怎么关心赚和亏,看趋势,买了就不看买入价了,和未来涨跌没关系,熊市里只补ETF和少数的高分红票,对补仓和股王的态度一样深恶痛绝。

本帖子中包含更多资源

x

:):):):):):):)