股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

白马股没人认可我仓满

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
白马股没人认可我仓满,
先把轿子来坐起。

天森扬深润中华
曲折路远是新材

目前来看,很多低价股还在平台整理蓄势,只要大盘稍为向上这类股票都会出现很好表现,尤其是自选及跟踪股里面数多只为代表,其中以药业及其它近日耀眼;600112.300165.002072.600666.002245.600555.600165.000673.00509.600365.002693.603117.300345它们的共同特点就是;盘小超跌,基本面有所改观及题材受到了追捧。
在全面复盘后,我们的确放掉了数多只黑马,上面一些就是我们所熟悉的面孔,
这些面孔我会继续删出它们,待等适时再去进一步收回自选,另一个就是我寻遍了10元以下股票后还是感触到我们的超短线有利有弊
这个短线自我无所谓,但在群里面里很多朋友受到了这种干扰而太及时而被动也来超短线
我经常在说;你们别跟我学,你们也别悄然问我,为啥呢?在市场走入上升通道之时回踩也是必要的,我也爱说,一些股票的上升中的阻力价之阻位,但在这个阻力位能学会短抛也是正确的
只是我们要形成心安理得不慌乱,趋势走向不会轻易去改变
我也在前期不断提醒过,我们买入就持到大战红五月。结果是,一些朋友被外界舆论导向所左右而空仓,白白放掉了大好行情
这些朋友中应该是以那些以短线技术面人士为代表,因为他们忽视了整个市场中的分化,因为他们的观点只是以指数来制约他们的思路
他们还忽略了我们那些穷二代股票很多的潜伏期中的表现
他们就是那些瓜皮黑嘴及所谓技术派。
主要是我们本群中的操作并没有受到外界影响而单打梦干,我们的风格就是这样,我们的就是我们的,另一个我在考虑;我是不是本周把手中股票再去优化组合呢?
手中目前就四只票,如果其我紧紧跟踪其中一只如还滞后,是否我就全重仓它?
还在思考,因为复完盘后我才有这种理性于感性出现
冲动不是本群特点
所以说,朋友们的账户我还要努力完成他们对我的信任与期待
我个人账户从去年7月银河开户转入资金,截止今日我也超额完成了存入银行数多倍利率收益了也就是77%
但是也放掉很多黑马
我也对不起大家也对不起你们跟着我买黑马,抛黑马钱没赚

扬子新材会沾边吗?

除了透露出三省一市地域内要诞生新的自贸区这一重要消息外,朱民还在会上指出了上海自贸区和长三角区域内其他自贸区之间的关系与任务。 朱民表示,上海自贸区要高度配合长三角区域内其他自贸区,在引领长三角高质量发展方面要发挥更大作用。上海自贸区下一阶段将聚焦更高质量的“三区一堡”建设,以产业链为载体进行系统化改革,将以集成电路、智能制造、生物医药、航空航天、新材料等产业链为载体进行改革创新。

经过调仓,002283就只它一票了,不去五元手不痒。

不知巴山老师怎么看它的后市