股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

19年4月1日中午~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       今天得空就随便上来聊聊。       家里琐事甚多,上一波基本踏空,在3月19号的时候重仓出手过一次,规划就是做3天,原因是18号的中阳确定未来几天操作无风险,买的票子1平1亏1赚,基本没赚到什么在21号清仓。
       很多人很迷糊说没有办法判断29号中阳,我也没有办法判断,但我的区别在于29号是个抉择点,从指数角度起码有仓位的不能减仓。其原因有3点:
1指数这次浪型结构清晰,5浪还没有开始,从结构上看是要突破3月7号的高点才完美的。
2周线10周线力度强,3月29号如果下跌应该继续补仓等反抽(指数角度)。
3指数26号的中阴后,第一天是止跌K,这根K只能观察,说明不了什么。但次日又是一根止跌K,这2根K线在中阴后2天这个时间点上出现理应重视。
综上,由于结构支持突破3月7号高点,所以跌要补(抄),因为周线摆那边没什么好怕。如果上或震荡有仓位得票要持股,比如我中线的3338.这是我当时大概的思路。

关于后市:
1、3月29号的中阳拉起后周线破5周线后收下影,所以周线支持强反抽。反抽后看具体K再判断。

2、日线拉起后会走顶背离,所以走不远,未来几天我的思路还是资金以超短为主,比如下探入的2835.真正我想做的是顶背离调整完的下一波,这波如果有的话,我不会缺席。

为什么说如果有?其原因是上证的季线收的太漂亮了,这根季线让我对未来中线行情充满的了期待~

终于有见到阿仁。
现在究竟是不是牛市我不知道,未来有没有牛市我也不知道;
我只看到越来越多的论坛高手出来了。

又见仁兄出山,开心

又见朱济仁出山,

帖子是好贴,时间  令人回味

K线是小道,小学生搞的东西。都多大了还崇拜小学老师