股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人海山人

大盘走势的个人观点

回楼主工业大麻我没买,我的仓位有点重就没买,今天我们这过肉孜节,我们也跟着休息,去艾丁湖玩了,这是世界海拔最低的地方—154.31虽然景点差强人意还在完善中,但是还是很有意义的。同时也欢迎人海山人和群里的朋友来我们新疆这个美丽而富饶的地方让你在夏季就可以领略到一年四季不同的风光,(独库公路)有做广告的嫌疑哦  ——偷笑   

给楼主点赞,加油↖(^ω^)↗

大象进入,小壁虎出来
鸟都被证监会玩死了
我们还玩什么鸟

这个回调极为复杂,我在2900以下大仓位博入,另外一个超强支撑就是2750.但是股票节奏不一。我是做股指期货的,股指操作也是接近满仓。此时芒种已至,看似像低点,但空间已破(股指倒是刚好在半分位),不知楼主有何高见。另,虽看好到达4150,但3069附近也有极大可能产生B浪不知楼主何解

第一大浪我是完美走人,并且吃饱空单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zjn1990311 发表于 2019-6-7 00:17
这个回调极为复杂,我在2900以下大仓位博入,另外一个超强支撑就是2750.但是股票节奏不一。我是做股指期货 ...

我对波浪理论不是很了解,主要是对大盘的时间和空间有一定的研究。首先,时间为主,从某些方面来说,二十四节气表达了人与自然宇宙之间独特的时间观念,芒种即“忙种”,忙着种下作物,等待收获;从技术面上来说,大盘日线已回调31个交易日,已接近34(斐波那契数列),周线已回调7周(J值为-17),所以,如果大盘还有第二波上涨的话,芒种应为应为变盘向上的时间节点。

其次,空间为辅,大盘看上去即将补缺破位,这方面似乎可以从深证、中小板、创业板指数的已补缺的走势得到例证,但最重要的是,代表市场真正主力的上证、沪深300、A50指数却仍在箱体振荡,如上证指数基本上还在以2880-2900为轴,上下50点左右进行宽幅振荡。当政治(大家多观察一下,今年有很多影响深远的大事)、经济(尤其是货币政策)等多方面因素形成共振,必将形成向上的动力。因此,周四尾盘我已全仓买入(基本上为指数)。

当然,大盘走势是不断证伪的过程,比如大盘下破2760,回归熊市,大家应先做好预案。最最最重要的是,以上观点仅供参考,买者责任自负。

人海山人 发表于 2019-6-7 23:41
我对波浪理论不是很了解,主要是对大盘的时间和空间有一定的研究。首先,时间为主,从某些方面来说,二十 ...

非常赞同你的说法,无论如何时间都是首选。空间其实和波浪相辅相成。比如,假设芒种见底是反弹3100到头还是走向4000,这是结构所决定的吧。

zjn1990311 发表于 2019-6-8 17:49
非常赞同你的说法,无论如何时间都是首选。空间其实和波浪相辅相成。比如,假设芒种见底是反弹3100到头还 ...

没错,大家多点交流,那种单凭感觉或单纯相信技术就喊多或唱空的观点真的不敢苟同。

人海山人 发表于 2019-6-8 00:23
当然,大盘走势是不断证伪的过程,比如大盘下破2760,回归熊市,大家应先做好预案。最最最重要的是,以上观 ...

请问老师!大盘下破2760回归熊市,是因为下破黄金分割线0.618吗?渴望老师能解惑,万分感谢!

楼主:今天的反弹很弱,不像有一波大的反弹行情,您怎么看?

趋势价值投资 发表于 2019-6-8 22:14
请问老师!大盘下破2760回归熊市,是因为下破黄金分割线0.618吗?渴望老师能解惑,万分感谢!

没错,下破黄金分割线是判断的依据之一,当然还要多方面结合来分析。

追随股王不放弃 发表于 2019-6-10 18:45
楼主:今天的反弹很弱,不像有一波大的反弹行情,您怎么看?

我觉得还行,当大家都预期向下补缺时能有这样的走势已经很强势了,关键时间节点的关键反弹,这三天的走势将非常关键。