股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

真的有些迷惑

老兄稳住 发表于 2019-3-28 21:57
老股民看好的科技股是科创板的那几个方向吗?

虽然我的持股一般周期很短,但我确实认为,如果牛市来了,与科创板有关的板块肯定值得重点关注

我周围跟你正相反啊,不炒股的同事都说牛市来了,炒股的也说牛市,还有人说应该卖房炒股....

牛不牛不知道,一段段做呗,这一段上还没完呢

股王游侠 发表于 2019-3-28 22:04
期手兄判断现在是牛市的依据是什么?即便是牛市我的策略是:30%底仓捂股,其他仓位根据趋势右侧开仓。

我没说现在一定是牛市,只是一个ABC的下跌结构已经完成,这里是可以开始牛市的,另外这么大的量摆在这里,是要足够重视的,在我看来,合格的趋势交易者现在应该想的是怎样低吸,而不是高抛,当然,超短选手另当别论
回复 支持 1 反对 0

老股民新期手 发表于 2019-3-28 22:48
我没说现在一定是牛市,只是一个ABC的下跌结构已经完成,这里是可以开始牛市的,另外这么大的量摆在 ...

那肯定的,调整下来无论到哪里,都还会再上,至于上到哪里,上成啥样,边走边看。中期看多这个是确定的。

因为好多人 踏空了

我为股王来 发表于 2019-3-28 22:35
我周围跟你正相反啊,不炒股的同事都说牛市来了,炒股的也说牛市,还有人说应该卖房炒股....

真正有几个付诸行动的?别的不敢说,从现在算起,在这个三年周期,股市肯定是能远远跑赢房市的

老股民新期手 发表于 2019-3-28 23:01
真正有几个付诸行动的?别的不敢说,从现在算起,在这个三年周期,股市肯定是能远远跑赢房市的

那就慢慢涨吧,涨快了也不好,像最近的强势震荡调整也算不错了!

老股民新期手 发表于 2019-3-28 22:30
没必要纠结这样的问题,等一个五浪左右的上涨结构出来走人就行了

今天其实是大家躁动的一天,到了变盘关键点了,明天是上还是下?

跟着大家反着来就差不多对了!

皎月 发表于 2019-3-28 22:32
在春节前能看出这轮行情的高手,有三位认为将走大牛,五位认为是反弹,高手也存在分歧

这个数据极有价值,说明了论坛的水平

老股民新期手 发表于 2019-3-28 22:48
我没说现在一定是牛市,只是一个ABC的下跌结构已经完成,这里是可以开始牛市的,另外这么大的量摆在 ...

同意!

股天下资深网友 发表于 2019-3-28 22:08
很正常,有几个是本着技术交流来的?都是奔着影响别人操作的目的来的

希望大家能多交流技术,比如今天发现的强势股补跌现象!

我没说现在一定是牛市,只是一个ABC的下跌结构已经完成,这里是可以开始牛市的,另外这么大的量摆在这里,是要足够重视的,在我看来,合格的趋势交易者现在应该想的是怎样低吸,而不是高抛,当然,超短选手另当别论