股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

正能量是啥?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望雷出现前不在我们手中,更希望我们如果手中如雷:吃一宝就跑这才是我们智商没有障碍。酒中嘛……
雷案例之一:600462
这些雷是不以我们的意志而转移,而是那些狗日的上市公司及那些机构们个个们的伎俩哈!
为了使本群朋友们避免不可知晓的地雷出现:
老巴在所谓的百忙之中重新把跟踪股选排了一遍......
但是在所谓排斥中而的之中.....
主要是;我们要站在机构面看问题嘛,互相不伤害嘛,希望雷出现前不在我们手中,更希望我们如果手中如雷:吃一宝就跑这才是我们智商没有障碍。酒中嘛……雷案例之一:600462
这些雷是不以我们的意志而转移,而是那些狗日的上市公司及那些机构们个个们的伎俩哈!
自从进入这个市场;谁不喜爱赚嘛,不喜爱赚就是傻瓜就是傻博,就是智商欠缺哈
既然放掉了000677.但是数多个000677也会站起来与国民党奋斗到底不回头
中国共产党是顶天立地不倒的壮汉;如就是我们是打不垮的中国共产党,而那些机构们就是国民党嘛
最后输赢还是我伟大的党嘛
我们是正能量,我党当然是正能量嘛,我们继续紧跟习大哥步伐,团结能团结的所有力量,打垮那些以美,澳,加为代表的西方势力
继续考虑弄死那些西方势力.....机构,卷商等...
为了我们广大穷苦人民;我们继续紧跟正能量,继续发扬党的优良传统,与那些所谓的满口仁义而满肚子的男盗女倡的那假假党员抗争到底!
那些所谓的颠污了我们的光挥传统的假高官假党员
它们才是我们前进的污垢及伴脚石.我党的党章以及党章所负于我们的使命是什么?那就是要解放全民劳苦大众而不是富了一小撮
老巴酒后正能量,不会封杀吧?

主题我忘了
我马上发出来,请朋友们加入跟踪
暂发出21只股票,请大家鉴别真伪
选择之一;基本面,之二,超跌面,之三,价格面

我吹完了,为了孝为了敬,清明之前回老家哈
老家群友再相聚哈。

锅盖顶形成,后市不容乐观,利空潜伏在部分股票中,获利盘也加速形成多翻空,2950短线暂看支撑,会休息的就是好股民

巴山老师对601975怎么看

下步待等三十均线远离股价之上再考虑抄底……

大家炒股的时候千万不要慌,我刚开始炒股的时候也是,亏了5万心里急得不得了。 后来我平稳心态,认真观察大盘走势,仔细斟酌行情变化,暗中揣摩主力动向,细心抓住每一次抄底的机会,把别墅换成了股票,经过一年多的犀利操作,终于空仓把房子买了回来,最后计算只能买电梯房了,挺好的* 下步如果再卖房抄股票,又会是怎样呢?

巴山 发表于 2019-3-26 17:22
大家炒股的时候千万不要慌,我刚开始炒股的时候也是,亏了5万心里急得不得了。 后来我平稳心态,认真观察大 ...

老巴讲段子呢

高,实在是高。。。

破3000继续前进
不期待不盼望
跳水可能加速
总一句话手不痒
指数空拉别眼红
周线死叉待来临
再摸3000仓位空

我在想;
000677在我们进入后我曾经说过这几句话
不排除是牛股啊
我想我怎么会有预感呢?
但是预感是预感不能代表确定
结果是预感成了现实
但是我也说过;一个677起来了,还会我群中股牛起来嘛
我经过认真思考筛选
类似677启动前的同盘同形态的类似也不少嘛
从中来说,价低,全流通,基本面无利空股票
这类股票中群票已出了三只黑马,题材也会给其它想向嘛
000558升了的暂不考虑,住要是考虑平台整理潜伏期
对这只平台整理期的股票一直没随大盘上升而是来回在上下10个点震幅
我在想;它是不是也在等待号角吹响呢?
你们也想想吧

此时不说其它,只吹509
看准就满压一只
与机构共同建仓
我担心我们是否对不起机构啊?
我们与它们争筹码啊?

非全流通股票已全部删除,再也不进入我跟踪股了
全流通总股本小于十个亿的在我跟踪股中
游资专喜爱这类
我是不会去补仓的,如果发现不对我会一刀割,决不去补仓,有时你去补越补越亏
我看准了股票后我也会满仓杀进
我所有户就只有它5.09元了

朋友们好,近日受到外围影响,中国市场出现了空头一族,这一族不断的在媒体上面大肆宣传空方论调,单从代表风向的指数来看的确是这样的,
这种影响把我们心情也搅动很乱,把我们这看好春华秋实地大地充满着失望
尤其是我们在不断的搅动中资金受到蚕食,也在不断的搅动中得到了升华
还是在不断的心慌意乱中得到真啼,这个就是重归自然,重回过去的思路,不乱爱不心乱,踏踏实实地把股票精益求精的筛选好,把精力充沛的为大家为自我把好选票关。
哈哈
牛股从来就是诞生于全流通中低价股中
我说完了,再见!