股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

后市设想

炒股不分国际 发表于 2019-4-11 18:03
可现在没错,却被说误导。

说的太对了,一点没错,那些一知半解,连看帖子都不全的人,就别理会他了。。我支持楼主天天时时多多发言。。
回复 支持 1 反对 0

国际兄的分析,让我进一步淸晣牛市第一阶段的股票运行规律,实在无必要现在患得患失

请国际兄帮我的票把把脉。现有股王的603043,002396两只金股,还有000862、603858、601869、000859、000

对不起,总是看不到第二行的东西,发言结尾不完整。

很喜欢国际的分析,希望能在这里大家愉快交流。炒股是自己的事,能有人免费分析已经很幸运了

老阿叔 发表于 2019-4-11 20:26
请国际兄帮我的票把把脉。现有股王的603043,002396两只金股,还有000862、603858、601869、000859、000

短王的票我没有资格评论,认真找好买点操作就是。你持有的两个前期连续打板的强势股今天涨势都不错,这种股我通常不买,所以不好评价。长飞和步长我也有,这类股票一向是我的菜,这轮牛市也不例外。另外我还看好一类过头股,前面已经介绍过选股原则了,目前持有603899。选股一向不是我的强项,所以我才回避熊市。而牛市,随便推荐个股票,成功率都很高。

借东风 发表于 2019-4-11 20:04
说的太对了,一点没错,那些一知半解,连看帖子都不全的人,就别理会他了。。我支持楼主天天时时多多发言 ...

也是我涵养不够,稍微碰一下就蹦,反应过度了。行了,这事儿翻篇了。

多谢国际兄解答,我也认为是牛市,00859、862才敢做。

感谢国际给大家解盘

另外可否分析一下002746 002129 600756等三支股票后期走势?

炒股不分国际 发表于 2019-4-11 22:20
也是我涵养不够,稍微碰一下就蹦,反应过度了。行了,这事儿翻篇了。

他急了,怕坛友受你影响进而左右大盘。不懂享受势的人

黄海黄 发表于 2019-4-11 23:46
另外可否分析一下002746 002129 600756等三支股票后期走势?

2746短期调整快结束了吧,长线不好说,养鸡股,但不如短王的圣农。
2129还在底部磨蹭。
600756所属应该是这轮牛市的热门板块,但仍处于第一波拉升后的调整中。

2396昨天那么好的买点谁抓住了。

牛市初期,不应该纠结小级别的背驰,紧盯个股的买点才最重要,不同股票走势都是不同步的。牛市五浪,长线只需要躲开第四调整浪就行了。连二浪都可以忽视。

昨天没抢到603679,到现在心头还在滴血啊!