股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

谁会成为未来牛股?

寻找股王六代 发表于 2019-3-23 22:12
600886也是楼主说的这种,但也是股王说的半山腰等回家的那种,如何取舍呢

600886仓已建好,坑也挖的差不多了,就等拉升了。热电的好多票都进庄了,就等拉升,我也进了一只。

股王游侠 发表于 2019-3-23 22:30
看来雨凡兄对股王的选股套路已经出神入化了,但目前这轮好像涨幅不怎么大,估计的下半年牛3浪上涨时能显 ...

游侠兄见笑了。
最近正好也在复习股王理论中你提到的21条。

股王游侠 发表于 2019-3-23 22:32
600886仓已建好,坑也挖的差不多了,就等拉升了。热电的好多票都进庄了,就等拉升,我也进了一只。

这个886不属于股王说的半吊子待补跌的么,还拉升,小心往下拉

寻找股王六代 发表于 2019-3-24 14:10
这个886不属于股王说的半吊子待补跌的么,还拉升,小心往下拉

机构已经建仓完毕,除非下半年有大的股灾,大概率不会新低了,跌的话调整在年线附近上下吧,目前看震荡趋势啥时候拉升不知道,不属于股王说的半吊子待补跌,有资金进去拖住底了,对比下面的两个图,在1月18号到目前这两个多月,下方筹码纹丝不动,志不在此,后期定有一笔拉升,多大不知,什么时候拉不知,机构多少筹码不知,股王理论最重要的东西学不会,未来哪个是10倍以上牛股不知道。电改今年有一波,不知啥时候爆发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

股王游侠 发表于 2019-3-24 17:58
机构已经建仓完毕,除非下半年有大的股灾,大概率不会新低了,跌的话调整在年线附近上下吧,目前看震荡趋 ...

我也发现好多支电力股走势比较独特,好于大盘。琢磨应该是有预期的行业利好,但不知道。

雨凡 发表于 2019-3-24 19:58
我也发现好多支电力股走势比较独特,好于大盘。琢磨应该是有预期的行业利好,但不知道。

都是股王带出来的高手啊,股王理论我只懂点皮毛,蓝天之上的股就是过不去心里那个坎(从不敢买)。

寻找股王六代 发表于 2019-3-24 20:20
都是股王带出来的高手啊,股王理论我只懂点皮毛,蓝天之上的股就是过不去心里那个坎(从不敢买)。

想要战胜股市,先要战胜自己。
我也还有很多自己内心的坎需要克服。比如经常会因为预测大盘有调整而错卖个股。
新高股、强势股,看似危险,实际很安全。
就算是近期第一大妖股爆炒10倍的东方通信,被券商研报点名的中信建投、人保,其实也都是有机会止损(入得早的是止盈)退出的,不会一下子就暴跌个没完。

雨凡 发表于 2019-3-24 19:58

好多电力股业绩也大幅增加,还有化工业绩也不错,只要50不往下破,维持在3000以上震荡,那可有的玩了,好多票都没动呢。手里有的拉起来就给他,再换低位放量涨幅不大的,旅游还有一波应该。保持2月18日时的仓位就行,很有可能上半年过3578,那我也不加了,老股民牛1浪都不怎么赚钱,陈浩都出来承认错误了,跟着他炒的至今空仓。

股王游侠 发表于 2019-3-24 20:34
好多电力股业绩也大幅增加,还有化工业绩也不错,只要50不往下破,维持在3000以上震荡,那可有的玩了,好 ...

我更喜欢陈浩那几个员工(徒弟),更接地气。

股王游侠 发表于 2019-3-24 20:34
好多电力股业绩也大幅增加,还有化工业绩也不错,只要50不往下破,维持在3000以上震荡,那可有的玩了,好 ...

妖股咱抓不住,股王的10倍不会选,但大部分还是先涨后涨没有不涨的区别,不追高,次底部死死抓住一个就行了不。

寻找股王六代 发表于 2019-3-24 20:49
妖股咱抓不住,股王的10倍不会选,但大部分还是先涨后涨没有不涨的区别,不追高,次底部死死抓住一个就行 ...

也是个办法但遇不上大牛股的话赚的少,告诉你个法门,120先金叉250的先涨,我也是根据股王提示发现的。