股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

股指震荡为主 ,个股机会依然会延续!

感谢股王及时而又准确的解盘,我们大家受益匪浅!

感谢股王!您总能在大家需要的时候及时出现。

谢谢股王,希望牛市早日到来能天天看您解盘!

想不到股王出来跟我们聊聊。

欢迎股王回归!想请股王点评一下世嘉科技,成本40出头。

谢谢股王,希望牛市早日到来能天天看您解盘!

呵呵,短王回来了!谢短王提供股池,跟着学习学习哦.

股王大师好!可否点评一些可以融资的股票,券商股融资的您觉得有好的吗?谢谢!

只有一只是我的自选,交易体系不一样,现在看股王的票真的感觉和十年前不一样了。思维方式到交易方式到选股全都不一样。股市的好处就是可以容纳百家之长,无论哪种思维和方法,做到极致都会到达罗马

chentao_0_0 发表于 2019-3-16 12:35
只有一只是我的自选,交易体系不一样,现在看股王的票真的感觉和十年前不一样了。思维方式到交易方式到选股 ...

你也亮几个票,看看呗。我们参考一下,学习一下。
回复 支持 1 反对 0

小猪佩奇 发表于 2019-3-16 15:02
你也亮几个票,看看呗。我们参考一下,学习一下。

我发帖明确看多,呼唤股王出山,一堆人出来bb,股王出来了,给了股票池,但这里确实第一波头部了,
对于那些没自己观点和思维能力的人,他们一定会赔钱,因为盲目崇拜股王。
本来一些人还坚持熊市空仓的,现在跟随股王看多吗?
没有独立思考能力和深度思考能力,股市里获利太难,被割韭菜是注定的。
还有两只股票,等都卖完了,我会拿出来给你们看看,
下一波中线行情我已经选好股票,十只不到,不能拿出来,我自己还没上车呢。

回复 支持 3 反对 2

股王周末愉快。

股王与某些高手比起来,不装不作,甘作小散的明灯~~~

chentao_0_0 发表于 2019-3-16 22:50
我发帖明确看多,呼唤股王出山,一堆人出来bb,股王出来了,给了股票池,但这里确实第一波头部了,
对于 ...

你自己有地方,为何跑到股王的地盘撒野?就算你水平高,跑到别人家门口显示自己水平高不是君子所为!

追随股王多年 发表于 2019-3-17 12:12
你自己有地方,为何跑到股王的地盘撒野?就算你水平高,跑到别人家门口显示自己水平高不是君子所为!

谁规定的我不能在这个版面正常发表言论?
好心的提醒,有人看见了会记在心里,有些人带有色眼镜看,未来会被市场教训的。
这里是第一波头部,一直空仓的这个时候不能因为股王的观点而胆子变大了,这个时候是耐心等待,小仓位应对的时候。多少人看见股王出山就喊着全仓杀都是被杀的货。