股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 神的灵魂

很变态很极端

闷声发大财 发表于 2019-3-9 12:41
长线低点不低点我感觉不重要吧。

其实是不是低点,不重要....关键是大盘在大级别里有往上的迹象就可以了做了.而且哪里是最低,对个股来说也是次要的,买到了最低不代表股涨得好.

谢谢神大回复。

这波的确出乎意料的逼空。从去年开始您就是先看十月线的反弹,后面再寻底,我理解您的思路。

正如您所说的,成指,中小板都是到了13年14年底部,之后有了这次强反弹,这个让我想到了05年那时候成指几乎是击穿了99年519那个的低点,但是就此直接往上走,开启了0607年的牛市。而这次比12年12月那时候要的反弹强,所以才有这种猜想。当然是不是低点不是关键,但是我觉得见低点后训练走底和继续探底之后再训练,还是有些不同。

我觉得这波之所以垃圾股爆发,可能也是因为目前多头股走的乱,不齐心有关系吧,这波如果做多头股,赚指数不赚钱啊.(就农业股走强了,证券强也不是多头直接拉起)。。我自己看看有主力入场的股票并不多。

您都觉得变态极端,我这经历没几年的小散更是没见识过这种情况.

神大,帮我看看300253。

自胜者强 发表于 2019-3-10 10:01
神大,帮我看看300253。

其实这类上次牛里面大幅炒作过的股(上次低点到牛时的高点达5倍以上的),你不应该选来做.虽然途中有波段的反弹,但毕竟空间不会大.虽然有些如601519这类大幅度炒作后又暴涨的,但它毕竟是跌下来时已跌到12年或者13年的低点甚至破的...所以要选这类以前大幅炒作过的真正不如选300079或者603000这类(举例而已).

鸢尾 发表于 2019-3-9 17:20
谢谢神大回复。

这波的确出乎意料的逼空。从去年开始您就是先看十月线的反弹,后面再寻底,我理解您的思 ...

其实把那些2016年2017年上市的潜力新股盯死就可以了,还有小部分错杀但又还没拉起的股......这些股,以后会很好做.

神的灵魂 发表于 2019-3-10 14:20
其实把那些2016年2017年上市的潜力新股盯死就可以了,还有小部分错杀但又还没拉起的股......这些股,以后会 ...

谢谢神大耐心提醒。

您提的这些,我现在一直在重点关注着。

根据以往的走势,这类股要想集体上涨,若按18年10月底算,应该还有一年半才能启动把,这和您之前你认为的21年牛市还是会相对早个半年多。(我是根据前两次牛市作为参考。)

谢谢神大指点。

鸢尾 发表于 2019-3-10 15:18
谢谢神大耐心提醒。

您提的这些,我现在一直在重点关注着。

相对来说这些目前就类似与2316,在12年5月,2514,在13年1月这种.....后面就是数月之后之后拉起第一波,然后到高位的洗盘,,时间上从目前粗略去算震荡大概7,8个月,,拉起7,8个月,再在高位震荡洗盘6,7个月,大概21,22个月,所以时间也就是那一个了......

神的灵魂 发表于 2019-3-10 16:40
相对来说这些目前就类似与2316,在12年5月,2514,在13年1月这种.....后面就是数月之后之后拉起第一波,然后 ...

谢谢神大。

请问您,像300085(13年9月)这种,拉到中高位,走周线调整就直接拉起的形态,是否是比较小的可能?多数是挖大坑的可能性大。

还有像300226(13年7月)这种,直接就走个强势主升,这类型是不是极少数才走的出来的?

鸢尾 发表于 2019-3-10 20:00
谢谢神大。

请问您,像300085(13年9月)这种,拉到中高位,走周线调整就直接拉起的形态,是否是比较 ...

300085这种最重要的一点是它的月线是横盘后拉起的而且是第一条大中阳,然后第二条第三条收星之类(它这里算三条),并且周线在高位又来蓄势,,那就促使月线继续往上.....跟目前的新股月线连续三条不同,
300226道理一样...

神的灵魂 发表于 2019-3-10 20:18
300085这种最重要的一点是它的月线是横盘后拉起的而且是第一条大中阳,然后第二条第三条收星之类(它这里算 ...

谢谢神大,你这一说我就清楚了,下半年按理也有可能会出现这类型的股票吧。

多谢神大,希望今年底能够找到一些完成双底形态的票!

自2.22日起,券商板块一直放量,整体涨幅并不大,后续至少还应有一波吧