股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

现在是风险很大的时候,但也是实现收益最快的时候。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
按原来的判断,反弹到这个点位就应该到位了,但走势确实很强,凌厉的上攻角度一直保持。但始终认为反弹空间已经有限了,积累的下跌动能很大了,指数风险很大,但很多各股却在快拉,可能主力也觉得时日无多,能赶多少路是多少吧。操作上,建议降低仓位,同时追逐市场热点,别惧高,现在不是逢低入手的时候了,追高、追高、追到市场走完上涨。
追高风险大吗?当然大。一是建议不要大仓位追,二是不喜欢高风险,我觉得就基本可以出局观望了。

:lol:lol微博上那些经常出现在地铁2B出口的大V们 都在说牛市来了

买东方通信,做东方不败,哈哈。

呵呵,说了高风险、高回报的。没有高回报,市北高新那些怎么那么高的换手呢,进去的不都是傻子啊,击鼓传花到了鼓声最高涨的时候,传递最快,但也随时鼓停,但鼓停了,有个15%到20%怎么也出来了。我现在只剩2.5成仓位了,全部在追一个涨停后的次日,追入的002189、000917、603063什么的效果都还行啊,不涨就出了,再追别的。还非去追最大的网红啊,呵呵。
意思就是说,现在进入了高风险高收益阶段,操作思想要随之变化啊。

明天准备干600503华丽家族,603063角度失去,出了。有志同道合的朋友没有啊?别仓位啊,最好就用利润出击,最大化利润,准备将来等着挨揍啊。

出击这种票,没有明确的止损点,就是上攻角度一旦变化,立马撤退,赢输无论

昨天的上影不会是仙人指路吧。我低价吓走了。要追高了

天枫小侠 发表于 2019-3-5 11:02
昨天的上影不会是仙人指路吧。我低价吓走了。要追高了

不懂什么仙人指路。我现在财位低,而且基本都是利润了,因此操作上十分激进,根本不预测市场能怎么走,就是看见涨停就上,这种操作必有大败的一天,我只是在等待它的到来,让我立场。

利润也是钱啊!

科密二十年 发表于 2019-3-5 11:07
不懂什么仙人指路。我现在财位低,而且基本都是利润了,因此操作上十分激进,根本不预测市场能怎么走, ...

601208会来第二波么

天枫小侠 发表于 2019-3-5 12:32
601208会来第二波么

有可能啊,但谁能说准呢

科密二十年 发表于 2019-3-5 13:38
有可能啊,但谁能说准呢

大盘就这么一直冲了啊,不肯回调啊。不会一步拉到3400逼踏空的追高吧。

您说的是,不过介入这些,只要两天不回调,就基本确定可以盈利了,因为仓位低,整体风险情况还好吧。