股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

3月4号解盘及操作建议

今日上证指数在科创板,贸易战,两会,三个共同的利好下一举高开在了3000点以上。今天出现的问题是下午的弹药不够,没有放出大量收成大阳线。而是一跟带有上影线的K线,今天进的量是踏空的资金,流出的是套牢筹码还是底部获利的筹码目前不得而知需要进一步判断,但光从一根长上影就判断已经结束上升趋势有点草率,还需要进一步确认。操作建议:把上周五的K线收盘价2994作为第一道防守线,2900点第二根防守线,根据自己手中股票涨幅大小情况排序,如果有效跌破第一道防守线,出一半涨幅大的,收盘价破10日线的票降低风险,如果有效跌破第二根防守线清仓。{个人主观猜测娱乐下如有雷同纯属巧合:短线看在2990至3100之间震荡,中线看空,走1999年519行情的可能性不大,有可能翻版2013年2月行情}目前仓位:1/3仓。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢大师解盘

有完整交易体系并且严格执行者,才能长久生存。

股海怒象 发表于 2019-3-5 09:49
昨天清了富煌钢构 金新农 都在涨

只要在第一道防守线上震荡,其他股都会补涨,领头羊吃肉不许其他的票喝点汤,下图两个股是根据股王理论选出来的,今天也在补涨,大家别着急。

本帖子中包含更多资源

x

2800跑的 目前只能空仓看热闹了

明知要调整,就不能空着休息吗,非得找不自在

股海怒象 发表于 2019-3-5 10:39
既然看到了就再问问 优博讯这样的,股王长线谓之垃圾,那么中长线你认为会去破发吗?目前是在积蓄下跌动能 ...

简单回答下打字太累,股王选股理论我看了十几年了,每年看十几遍,没看懂怎么判断仓位,什么时候挖坑挖多大,这两只最简单的是露底翻翻的票,符合2018年7月5号股王写的帖子条件,帖子还在你们在看看,我每周都看,快倒背如流了,技术120上传250转势,底部有资金进场,离最低点四个月以上,我是按短线做的的,大盘趋势走坏我就出了,不考虑长线垃圾,没有股王的本事,就赚点小钱,股王没出山,仓位也不敢重,满仓割一刀,心得疼死。下面两幅图是个股参考,具体买什么股涨的多,买啥不涨,问股王吧,我学了20多年,也没学会,个股能力真不行。

本帖子中包含更多资源

x

股王游侠 发表于 2019-3-5 10:58
简单回答下打字太累,股王选股理论我看了十几年了,每年看十几遍,没看懂怎么判断仓位,什么时候挖坑挖多 ...

游侠兄 目前大盘的位置按这个图片看 是在去往A点的途中或者A点的附近吗

不错,柯利达。

一路并肩而行 发表于 2019-3-5 11:01
游侠兄 目前大盘的位置按这个图片看 是在去往A点的途中或者A点的附近吗

这两幅图是个股参考,认为控制的,大盘是合力,没人能操控的了,兵法云:见招拆招,主观预测,客观操作。

股海怒象 发表于 2019-3-5 11:20
兄弟辛苦了 。到底是专业人士 说话制图都很严谨。
请问露底翻翻到底是说的哪个底?

几句话说不清,简单的就是没爆炒过得股最高价处以4,但不是绝对,你把股王理论看10遍,在把我下图里股王的帖子,股王说的话打印出来,放在枕头边,每天睡觉前看一遍。画圈是重点,还有过顶翻翻理论。

本帖子中包含更多资源

x

股海怒象 发表于 2019-3-5 11:33
我认为的漏底翻翻是指发行价 比如金麒麟这样的。优博讯这样的明显不同啊。

炒股是门艺术不是科学,没有绝对的事,东方通信不符合股王理论为什么涨这么多,股王早就说了,学会放弃,发行价我认为没有市场价重要,股王说的天,地与发行价无关。