股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

这几天和大家的交流我发现一个最根本的问题大家没解决!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
假设3:道氏理论是客观化的分析理论——成功利用它协助投机或投资行为,需要深入研究,并客观判断。当主观使用它时,就会不断犯错,不断亏损。  我可以再告诉大家一个秘密:市场中95%的投资者运用的是主观化操作,这95%的投资者绝大多数属于“七赔二平一赚”中的那“七赔”人士。而我,幸运地成为了一个客观化的交易师和投资者。论坛的大多数人都是主观猜测要跌破2440或者涨到8000点一万点,主观猜测要跌破2440点的空仓,认为大牛市来了直接满仓,资金面,消息面,技术面客观上目前全部趋势向上,主观就判断说以后要破2400点,或者要下跌,你那么肯定为啥不买期指,期指是可以做空呀。股王998看空,5000点看多,一点错没有,我们重要学习股王选股的能力,票里主力有多少筹码,趋势问题查尔斯·道两百年前就发现了,这是最朴素炒股哲学问题,如果理解不了,那就成不了职业股民!
要是7赔变成7赚,那谁亏呢

向钱看齐 发表于 2019-3-3 17:45

那就代表上市公司在持续盈利,那是大家的操作也不急功近利。

向钱看齐 发表于 2019-3-3 17:45

7赔可以变成8赔9赔10赔,不可能变成7赚,股票目前在中国是个负和游戏,分红远远支撑不起费用,不光是税,券商成本,资金成本,管理成本,大小股东套现走的钱,哪来的?我们这有个企业家上市没成功,直接自杀了。

波波乐 发表于 2019-3-3 17:48
那就代表上市公司在持续盈利,那是大家的操作也不急功近利。

波兄持续盈利有用吗,不给你分红呀,每年流失钱比分红大多了,我炒股20多年,至少见过上百的股民,靠股市发财的连指头都能数的过来。

股王游侠 发表于 2019-3-3 17:56
波兄持续盈利有用吗,不给你分红呀,每年流失钱比分红大多了,我炒股20多年,至少见过上百的股民,靠股市 ...

要以发展的眼光去看中国,态度要积极向上,问题总会有的,但是国家的大方向是在进步,要有信心。一个资本市场,前30年投机,然后慢慢过渡到投资,这也是必经之路,不可改变的。

简单体会,炒股如同赌博啊

手动点赞,理智是孤独的一件事