股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

周一高开大涨!贸易战我方取得重大胜利

谨小慎微的不在少数

和我一起吹吹 发表于 2019-3-3 13:38
谨小慎微的不在少数

这符合牛市初期的特征,外围的资金和空仓的确实不少。

股王游侠 发表于 2019-3-3 14:44

哈哈,大家一边捂着耳朵,一边指着别人说人胆子小

和我一起吹吹 发表于 2019-3-2 17:54
贸易战毕竟影响我们股市一年之久了,很多股票业绩大受影响,这是一个实质性利好

贸易战影响的不是国内资金,是影响国际游资,特朗普不想让美国股市的资金进中国,但也没啥好办法,资本是最嗜血的,那能赚钱去哪,那些资本大鳄鱼们早订上中国老百姓这点存款了,以沃伦巴菲特为首的伯克希尔哈撒韦公司(BRK-A)在2018年为投资者带来了3%的收益。中国股票现在遍地黄金,买指数基金一年都不止30%,有多少人认为6124就是上证高点了,有生之年过不去了,那为啥3000点不买,2500不买,一个贪字。

股王游侠 发表于 2019-3-3 14:56
贸易战影响的不是国内资金,是影响国际游资,特朗普不想让美国股市的资金进中国,但也没啥好办法,资本是 ...

贸易战影响国际游资,有道理,谢谢

股王游侠 发表于 2019-3-3 14:44

犹豫中上升,出来了要不要再进去

和我一起吹吹 发表于 2019-3-4 12:28
犹豫中上升,出来了要不要再进去

那得看仓位,只要上证不跌破今天的缺口,后期有补涨尤其是低估的票。上涨不看阻力,下跌不看支撑,目前没股的小仓位进没创10月新低的涨幅小的股看能补涨不,如果不补涨,大盘跌破上升趋势,那就得割肉,自己衡量。

股王游侠 发表于 2019-3-4 14:01
那得看仓位,只要上证不跌破今天的缺口,后期有补涨尤其是低估的票。上涨不看阻力,下跌不看支撑,目前没 ...

目前不进去了,卖掉的基本还是我出的价格

反弹就是反弹,在高位一定会诱惑大批的韭菜