股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

整了个大的,大家都还好吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  创业板的大涨,一改破位颓势.  总的感觉还行, 休息时间太久.从新开始新的一年.
主力鸡贼!春节前后两根阳性,极具隐蔽性!创指已及其隐蔽的方式拉升了5%,应该不回再回来了。我被从7成5洗到5成左右,要不是上个交易日加仓,才2成多仓位。哎,感觉现在应该果断加仓至7成,但我内心有点受不了追高,算了,就看着表演吧。有了这两根阳线,走势好看了很多,而且这两根阳线颇有点绝地反击的意思,主力牛逼!

做的不好,年前减了不少仓位。今天都有5、6 个点的涨幅,没减的涨的相对差

科密二十年 发表于 2019-2-11 10:24
主力鸡贼!春节前后两根阳性,极具隐蔽性!创指已及其隐蔽的方式拉升了5%,应该不回再回来了。我被从7成5洗 ...

慢慢来吧,现在看来还能继续前进一段。能否越过2700还需要量能跟上。春季这次操作本来就不好判断,但现在走势明朗一些,我很希望他慢慢越过平台。拉高一定高度,去碰下年线,趋势慢慢才能扭转。这样估计短王可以出来指点一下了。

这波从2440以来已经连续5周的上涨,目前形态很好,至少还有100点的上涨空间,我年前已经满仓。

且歌且行的 发表于 2019-2-11 11:00
慢慢来吧,现在看来还能继续前进一段。能否越过2700还需要量能跟上。春季这次操作本来就不好判断,但现在 ...

股王老大已经发帖了,您看下

且歌且行的粉丝 发表于 2019-2-11 11:58

股王贴在哪

且歌且行的粉丝 发表于 2019-2-11 11:58

感谢提醒,刚才去看了。反弹半年线,年线并不重要。只要知道是反弹就行。知道该怎么做了。

且歌且行兄新年好,祝兄2019发发发。

且歌且行的 发表于 2019-2-11 12:25
感谢提醒,刚才去看了。反弹半年线,年线并不重要。只要知道是反弹就行。知道该怎么做了。

股王的帖子哪里能看?且行大哥指点下

科密二十年 发表于 2019-2-11 13:53
股王的帖子哪里能看?且行大哥指点下

顶部帖子!

手里的票涨势喜人,实在给人一种牛市初现错觉。。但,一看短王贴,透心凉气直冒。。随时预备跑!

借东风 发表于 2019-2-11 18:58
手里的票涨势喜人,实在给人一种牛市初现错觉。。但,一看短王贴,透心凉气直冒。。随时预备跑!

波段操作本来就是我们的目的,反弹结束当然走。

且歌且行的 发表于 2019-2-11 19:57
波段操作本来就是我们的目的,反弹结束当然走。

跟着你,千万别不冒泡啊。。。