股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

关于那个获利74%的,有感而发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那个博主的水平如何,人品如何,先不讨论,就说这个74%的图,这是赤裸裸的无耻加傻逼,盈利还能这么算?每天推好几个股,涨幅全加起来减去跌幅?然后累计相加???先不说仓位,就说这种操作可行吗?就是t+0你也做不到啊?还能再无耻点吗?
这世界傻子太多,骗子不够用?傻子是有错,但骗子得到惩罚了吗????!!!!
目的就是来拉客买什么宝箱的,至于赚不赚钱那不重要,重要的是你买了基金就能抽水了,旱涝保收的
回复 支持 1 反对 0

他在”人人积金“上开的基金,基金名称是”波段复利成长“,大家有兴趣可查阅一下,嘿嘿。
回复 支持 1 反对 0

和权健有的一比

呵呵,他无耻不光是把那16只股票盈亏加加减减算全仓盈利,关键是列出的是已经止盈止损的,手里还有的呢?连一两个点都急吼吼止盈的人手里的........

其实吧,本来看他近来的个别票想赞一声有点点进步的,可惜非动机不纯的来踩短王上位。他说从来没跟短王学到什么,既然话里话外看不起短王,那还来交流个啥?

74%花了多少时间,我从10月份最低点到现在也有60%的利润,然并卵,资金量大小也是一个很重要.

说重点吧,按卖出时间和盈利比例推算,没有一只是在买点上买入的。这就很危险了,防御没做好的盈利,行情使然,但想留住,有点难
行情判断上,这种帖子出现,一般是要小心点的,可做参考

转啊转 发表于 2019-1-14 12:23
说重点吧,按卖出时间和盈利比例推算,没有一只是在买点上买入的。这就很危险了,防御没做好的盈利,行情使 ...

大神你好,好久没见你的帖子了。我分享一只股给你,跟踪了好久的,000049

https://www.rrjj.com/web/html/product/main?name=%E6%B3%A2%E6%AE%B5%E5%A4%8D%E5%88%A9%E6%88%90%E9%95%BF&sort=score&cats=1%2C2%2C3%2C4%2C5

人生海海 发表于 2019-1-14 12:39
大神你好,好久没见你的帖子了。我分享一只股给你,跟踪了好久的,000049

我喜欢主升启动爆发类的。不过还是谢谢你!

股海怒象 发表于 2019-1-14 12:54
大神 多发言啊 俺要学习。

不是大神。以后说

大部分感觉没准,偶尔也准准,所以看看就好