股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

明天盘中下探依然可买入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这次反弹极有可能一次到位!
明天冲高我要减仓了

仍需学习股民 发表于 2018-10-22 17:50
明天冲高我要减仓了

我倒是建议减仓也就是很小幅的,搏的就是中线反弹,捂住!跌下去怎么办?还是滚动操作啊。如果深证是从六千多点反弹,抬头看看向上的空间,多么美好。

科密二十年 发表于 2018-10-22 18:15
我倒是建议减仓也就是很小幅的,搏的就是中线反弹,捂住!跌下去怎么办?还是滚动操作啊。如果深证是从六 ...

这次是政策上的刺激,政策上的利好太模糊,技术上看反弹高度有限,这次抄底共十三个点盈利了,至少降至四成仓,肯定会留长线仓的。

我认为是一轮快速反弹,补掉3000附近缺口,弹完继续跌。

仍需学习股民 发表于 2018-10-22 18:20
这次是政策上的刺激,政策上的利好太模糊,技术上看反弹高度有限,这次抄底共十三个点盈利了,至少降至四 ...

弹了之后直接清仓,长线还早啊。

随心随性 发表于 2018-10-22 18:29
弹了之后直接清仓,长线还早啊。

不能再清仓了,留底仓做长线吧,这非常考验个人定力的,但收益真的不错的。603063减仓后成本4.6了,清仓的话真的没必要,能赚多少就考定力了

仍需学习股民 发表于 2018-10-22 18:20
这次是政策上的刺激,政策上的利好太模糊,技术上看反弹高度有限,这次抄底共十三个点盈利了,至少降至四 ...

深证八千四五前,我不会大幅减。此后将逐步减至一成左右,就留点念想,等待下次大跌。再次入场就是要搏趋势反转,搏牛市,不会轻易再走的。