股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你没有寻找到超跌股

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  我还是认为等待为最佳选择,能跌个台阶下来也好。现在你的任务就是认真选股。
捞底可不是短王的技术,除非底部与超跌重合,小涨小跌的震荡行情不要出手,大跌就要敢于出击。再次大跌,准备至少3成仓位备用。

没找到割肉足量的股:P:P

大师,如何选呢,现在全都很便宜啊

戴小哲 发表于 2018-10-19 10:11
大师,如何选呢,现在全都很便宜啊

功夫就在选股,昨天选了一只,现在已经涨停。300221

且歌且行的 发表于 2018-10-19 10:14

且行大哥  您能不能讲讲您的选股思路?
您每次说的股我看不明白但总是能莫名其妙的涨停。

都是骗子呀 发表于 2018-10-19 10:26
且行大哥  您能不能讲讲您的选股思路?
您每次说的股我看不明白但总是能莫名其妙的涨停。

我也是大概猜的,这个技术我没有把握,原理也不是很清楚,今天4.8加仓,昨天也买了一点,一共不到2万股。

且歌且行的 发表于 2018-10-19 10:14

昨天我也关注了这个,但没有进去啊。早盘进了002517,也是100手,但愿也能不错啊

做短线,今天早盘是最佳时机,一等待机会就错过了,当断则断,即使有亏认赔2,3个点马上退出。如果是中长线就放在那权当存银行,不必想着抄到最低。

科密二十年 发表于 2018-10-19 10:33
昨天我也关注了这个,但没有进去啊。早盘进了002517,也是100手,但愿也能不错啊

今天4.8还成交6200,.昨天4.9买的。一共1万多股,也是试试。你这只跌的总体很深,但我这只深而快。

我对微机截图还停留在屏打,复制在WORD上,不知道现在是不是有更好的方法了。截图倒是保存了2张。

且歌且行的 发表于 2018-10-19 10:40
今天4.8还成交6200,.昨天4.9买的。一共1万多股,也是试试。你这只跌的总体很深,但我这只深而快。

是啊,我是嫌他本年度跌幅不够,昨天又加速,怕吃大亏,就避开了。呵呵,本来就对超跌研究的不行啊。

科密二十年 发表于 2018-10-19 10:52
是啊,我是嫌他本年度跌幅不够,昨天又加速,怕吃大亏,就避开了。呵呵,本来就对超跌研究的不行啊。

也是短线做一次,超跌股原理我也不是很清楚,最后是凭感觉,所以信心不足,基本没有大仓位出击。初级阶段。

且歌且行的 发表于 2018-10-19 10:56
也是短线做一次,超跌股原理我也不是很清楚,最后是凭感觉,所以信心不足,基本没有大仓位出击。初级阶段 ...

其实今天不涨,周末外围再有点利空就好了,那下周大概率能够走的不错。今天如果涨了,周末如果出了利空,就不大好了,进去的筹码又会反向杀出。哎,不过这个东西不能求圆满啊,走一步看一步吧。未来一两年内,手里有资金太重要了啊!

科密二十年 发表于 2018-10-19 11:03
其实今天不涨,周末外围再有点利空就好了,那下周大概率能够走的不错。今天如果涨了,周末如果出了利空, ...

昨天棋版主也说直接下跌最好,许多股票再跌2版估计超跌股遍地都是,形成群股超跌,反弹力度当然就大。但很难走成,最后都得走一步看一步,我都是关键点位出击,短线操作。仓位现在4成。这只股票涨不动就跑,再来下次。