股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛最冷清的时候买入,难道会错吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在的论坛,人气极为冷清,可以形容为门可罗雀了,只有几个还在坚持,我想股王说的2020牛市,会不会因为政策的变化,提前到来呢。我觉得可以肯定的是,现在买入,中长线持有,应该不会很错吧。
从长线讲不会错啊,大家都想要右侧交易机会,其实做左侧交易机会赢钱的概率会更大,和大家一样赚钱概率小的很的。现在持有最大的风险在于经营暴雷和前期涨幅大的个股,其他的风险没多大,敢主动吃个10%到15%的套就没问题。其实现在才应该是关注股市的关键时期,到不在于赚多少钱(熊市想赚大钱,出发点就错了),关键在于观察趋势是如何扭转的,尽管熊市趋势的扭转和牛市趋势的扭转有很多不同,但很多大的理是通的,现在不为将来的牛市做好准备,即便来了,也赚不了几个。另外,我觉得2020年能来牛市就不错了,我都觉得要还久一点,磨人的熊市这才多久啊,将来还要完成均线的底部集结,甚至还要有一次假突破,两年的时间不是太充裕啊。更关键的是还要等待一个足够级别的炒作点,这个现在更是看不到啊。
回复 支持 1 反对 0

科密二十年 发表于 2018-9-17 15:39
从长线讲不会错啊,大家都想要右侧交易机会,其实做左侧交易机会赢钱的概率会更大,和大家一样赚钱概率小的 ...

这就是短王说的为什么要2020年才做股票的原因。里面的出不来,外面的不敢进才行。

且歌且行的 发表于 2018-9-17 15:45
这就是短王说的为什么要2020年才做股票的原因。里面的出不来,外面的不敢进才行。

反正我是觉得,讲长线布局的话,现在还不是时候,茅台啊、海康威视等一批业绩白马这一波且下不来呢,底是要磨很久的。另外上波牛市磨底时间太短,刚完成长期均线的多头排列不久就直接拉起了,按说这次不大会了,长线没有一次诱多,多头还是杀不死,底是不稳的。再说现在的整体经济形势趋势不好啊,两年的时间能转好一些,给个大点的炒作点?我看可能性不是那么大。现在很多领域的杠杆依然加的太高了,国家去杠杆的金融政策短期内不会变的。2019年如果能见低点,比如说点位能比现在低个10%到15%,就可以布局一些长线了,但千万不要经验主义,一看到长期均线集结上行了就大幅加仓,到时一定要看市场货币供应情况,伺机而动啊。

论坛每天都有人发帖,我觉得很活跃呀,证明他们都没被套住呢。

股王说过了,早晨七点的列车,你凌晨一点去等候,可以是可以,但这等待的过程是很折磨人的。

现在还不是时候,就算你买对也要拿很久很久,起码一年以上,牛市的做底是小盘股的结构性行情,启动是蓝筹股行情,疯狂是所有小盘股暴涨,一定要买准节奏

哥哥哥哥 发表于 2018-9-17 17:30
现在还不是时候,就算你买对也要拿很久很久,起码一年以上,牛市的做底是小盘股的结构性行情,启动是蓝筹股 ...

已经收藏,买准节奏,干货

科密二十年 发表于 2018-9-17 15:39
从长线讲不会错啊,大家都想要右侧交易机会,其实做左侧交易机会赢钱的概率会更大,和大家一样赚钱概率小的 ...

谢谢指导,对于您这一类高手,能够比较好的把握底部特征,能够在合适的位置买入,咱们只好膜拜了。不过还是很认同您的意见的。

陌上花开 发表于 2018-9-17 16:53
股王说过了,早晨七点的列车,你凌晨一点去等候,可以是可以,但这等待的过程是很折磨人的。

您知道列车7点开的,自然不会凌晨一点去等候,如果我们是要去京城考试,然后不知道列车什么时候开,只好提前去喽,要想6点才去,还怕打不到滴滴呢。

时间点很准哦

稳点还是暂时观望吧,等论坛这几个蹦哒的消灭了,一切死寂时就差不多