股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

转;抄股三年亏掉几十万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是2015年6月中旬入市的,刚入市就赶上股灾,第一个月亏掉了30多万,真惨。

后来,我又陆陆续续投了不少钱进来,其实我也不知道这几年到底亏了多少钱,今天看炒股软件,才发现亏掉了60多万。

我以前是做生意的,月月有进账,炒股亏点钱也没啥感觉,这两年,生意不好做,钱不好赚,加上家里出了点事情,搞得现在外债还欠了不少。

去年下半年开始,生意基本上停了,没啥事做,没钱赚的日子是很难受的,于是我开始专门炒股。年初,接触了股吧,开始学习打板的技巧。上半年,股市走得这么差,我一直玩短线,一直在亏钱,尤其是5、6、7月,损失惨重。

最近一段时间总是失眠,没和任何人交往,有时还和老婆吵架。咋办?我只有死路一条了吗,老婆好几次让我去精神病院看看。。。。。。

就算股市一直亏钱,我总是有一种幻想,以为有一天可以从股市赚大钱。我想,大部分股民跟我是一样的,既想赚大钱,又害怕离开股市了该去干啥——除了炒股好像其他的啥也不会。

今天收盘后,我想了很久,我不能再这样自我欺骗了,炒股害人害己。

A股,我不玩了,下周一清仓。

A股,再见!祝福还在坚持的朋友都能成功!
真的韭菜,退出是对的。

赌徒心态,死硬,早走早直

死扛 卸掉软件 5年后回来

好了,周一开启一轮200点的反弹

如果十年前2008年、或者是五年前2013年的我们,遇到当下2018年的我们,最想说的是什么?