股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

与股王共勉

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!收藏了!

http://bbs.tianya.cn/post-free-3075904-1.shtml?from=timeline
天涯论坛发的关于原始点的解读,不知相信谁了

博晴 发表于 2018-7-21 11:22
http://bbs.tianya.cn/post-free-3075904-1.shtml?from=timeline
天涯论坛发的关于原始点的解读,不知相 ...

辩证的说,中医有它的长处,西医也有它的长处!不能偏废。比如直肠癌堵塞了通道,这样急需要解决的问题,就必须动手术割掉,但无需化疗,再配合体外拨筋,将堵塞的筋结揉开,效果非常好,见到尿硝出现,永远就康复了,不存在医生所说的三年五年生存期了。

癌症的死穴就是人的小便排出来不含尿硝,这是我在QQ癌症群里大量询问和结合身边患癌病人跟踪出的结果。癌症病人的尿液是黄色清亮的,毫无白色沉淀物杂质可言。这也顺延到有些癌症病人通过开刀化疗暂时消除了肿瘤,后面担心复发的问题,如果小便不带尿硝,复发是迟早的事情。如果小便带硝,那就恭喜您彻底康复啦,医生说的一大堆废话可以不放在心上了。

20号下午的一根中阳吹响了反弹的号角?超跌股的春天开始了?。。。。。。

谢谢楼主的无私奉献,好人有好报。

人中白,是一味中药,不过现在没人用了。拔筋治癌有点忽悠。

几大指数还在下行,但有些板块有走出底部的迹象,像钢铁、电力。

今天说说颈椎的问题,颈椎是职业病,是低头一族的通病,你看体力劳动(比喻环卫工人)的人员有几个得颈椎病的?长期的低头使筋受到压迫、变形。去医院治疗也无法根治,因为你的职业造就了你的病因,治疗好了也会反复。
        现在教大家一招方法,可以缓解您的痛苦:晚上睡觉时,去掉枕头,身体平躺仰卧,双手掌心相对十指交叉,放在头顶上方,手臂、手肘紧贴床铺,坚持10分钟、20分钟、30分钟直至这个姿势可以睡着,你的颈椎也就好得差不多了,有颈椎病的开始做是很不舒服的,但要坚持。

路过赚积分

谢谢你的分享

咸宁旭日东升 发表于 2018-8-5 15:59
今天说说颈椎的问题,颈椎是职业病,是低头一族的通病,你看体力劳动(比喻环卫工人)的人员有几个 ...

楼主在北京吗?

在湖北咸宁!

非常感谢您提供的方法,收藏了。祝健康顺利

:):):):):):):):)