股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

趁现在抓紧学习股王理论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实我正是股王10多年前说的那个朋友类似的情况,染指10大美女,压根一只都没抱住。没办法,胆子小,哈哈哈哈。特别提示:股王理论必须配合波浪理论学习,这样更加看的明白,比如挖坑问题。但极限理论也是必须感悟的,这是用来跑路用的。这几年,其实无事也学了些宏观的,发现了些问题,每到微妙关头,政府还真必须要把这个泡沫爆掉,否则,爆迟了,后果将不堪设想,你就比如你炒股,起码你还是小资,既然来玩,当然知道轻重,亏了也亏了,但如果这个局泡沫大到了让中国最穷的那批人都卷进来的话,那就真是祸国殃民了。所以到某个位置必须爆了,对于未来,我其实一直没想明白,未来牛市的钱来自于哪里,05年完成了全民炒股,15年完成了全民杠杆,现在有钱了,都去填房子这个坑了,因为这个坑,已经让人迷信永远涨,哎,其实我担心的是这个,未来钱从哪里来的问题。

我去吃火锅,看到火锅店的墙上醒目地写着“鸡是自己养的,菜是自己种的,油是自己榨的;提醒顾客放心食用。买单的时候,我悄悄地跟老板说:“老板,这钱是我自己画的……请放心使用!老板拿着刀追了我几条街、、、、、、
回复 支持 1 反对 0

点位低了自然会吸引大资金进场,赚钱效应明显后散户还是会跑步进场,贪婪和恐惧是股市永恒的主题

我从来就不担心大资金的问题,因为这笔资金永远是赢家,我担心的是未来韭菜来自哪里,哈哈哈哈,现在韭菜基本都背房贷了。

不用担心前,逆回购这么低,中国不缺钱,缺赚钱效应,有赚钱效应自然有钱了,现在我身边没有多少钱的,哪怕借钱买个一室户的都有,都认为房子能赚钱!一旦股市有这个效应了,就有人这样进,这些就是新韭菜

房地产冷两年,就有钱投股市了

问题是房子目前也是一个微妙问题,不好解决,没发现限购么?限购的真正意义是,让你有账面盈利,但你不能卖,不能卖,未来这钱怎么来?特别是这次的房产泡沫如此之大,解决不好,也是个全民问题。

都压在房子里了,估计下次牛市要打折,高度有限

请问大师们 600707什么状况 有戏吗?谢谢

400个交易日后才知道,里面有人无疑

钱都是印出来的

楼主说的有理啊,现在得抓紧学习股王的经典理论!崇拜股王十多年了,感觉到了一个瓶颈位置,有些问题就是搞不懂!还得用功啊,楼主说的牛市的资金问题这个没啥担心的!呵呵,现在楼市就是个吸金石,马上这个吸金石就没赚钱效应了,自然就到股市来了,楼市不赚钱在我家这里就体现出来,我家这里的二手楼房的价格跌的幅度很大!美国的贸易战也不知道能持续多少年?都是输家我国的受伤的企业咋扶持?国家扶持呗,国家哪里那么多钱?那就得向股市里拿了!咋拿啊哈哈哈哈,!!!

个人愚见,不用担心下波牛市缺钱,市场从不缺钱,缺的是信心,若下波牛市持续时间够长的话,信心一来,任何一切你相得到的和相不到的方法都会涌进股票市场中

外资.
这次贸易战会不会放开一部分金融让更多外资进来.

不缺钱 18年我们村买了3台大奔 军人有连续大幅提工资了