股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

考完试放假了

鱼亦人 发表于 2018-7-4 21:10
603568在2日那个十字星我就出来了,向上拉可能性太小了,今天又破了60,如果就此企稳震荡还有的等,如果跌 ...

跟踪就肯定要跟踪,,不过要大盘稳妥一些才行了.否则开仓后没利润在手,后面不好控制啊.

谢谢神大。一大盘背景稳定,二个股月周图形走势朝上且形态较好吧?

脚踏实地 发表于 2018-7-4 21:45
谢谢神大。一大盘背景稳定,二个股月周图形走势朝上且形态较好吧?

肯定啦...大盘环境不稳定,主力未必敢拉,就算敢拉起,数量也少,而且也可能走不远.
起码要判断出,在进入的时候,能判断到大盘后面要有一段震荡往上的小行情是最好的,(不需要大涨一段,稳就可以了)
两小酒就是很好的例子,我在5月4号进的.但也由于大盘走了一小段时间后,就不行了,结果它的周线一直没什么力.

神大,您也帮我看看300249吧!已套20+

有时间多来论坛,

柯南之子 发表于 2018-7-5 06:52
神大,您也帮我看看300249吧!已套20+

这些股真没什么看啊,只能勉强等等看有没有反弹吧,少亏就走了算了....看看周月线就知道啦,完全没趋势的股,真不懂买如的理由什么......3月的月线大阳仅仅是下跌途中的反抽十月的动作而已,不是走强..这些没趋势的股,如果做也顶多是短线几天,赚亏都要跑

谢谢神大,我知道了

神大,帮忙看看002430,已经戴套了,趋势走坏了吗,还是指数不行,只能再次回踩年线, 谢谢。

股王永远追随者 发表于 2018-7-5 10:23
神大,帮忙看看002430,已经戴套了,趋势走坏了吗,还是指数不行,只能再次回踩年线, 谢谢。

5月份来到前高附近且月线收出长上影,注定后面要回调,前面回调已两次回踩年线,年线能否企稳很难说,这次3587下来很多强势股补跌,后面若有跳空中阴破年线,我要有的话肯定先止损了

股王永远追随者 发表于 2018-7-5 10:23

又套??没看之前周线连续拉三根中阳后,连续小幅度回调两根,第三根拉不起就要走吗???就算第三根没有,第四根反抽5周线也应该走吧!!!再说大些的周期,季线上的,在5月份的时候,,当时的季线上,前面两条季K线已经出现两条长...................上影了,已经很不理想.要想继续拉升,提前是先拉中阳修复这两长上影再说.现在来说,等于前面留了三根季线级别的长.........上影.你说后面怎么走,不说绝对,起码超大概率就是走震荡,,顶多就是先来抽一根季线上的小阳,拉大中阳修复三根上影很难...到下一个方向的时间窗口,目测起码还要走4个季,其中包括这季.这些均线及K线的运行规则和判断思路,不是现在说的,是很久很久之前就说过了,只是没人看而已.如果看了,自己都能判断,根本就不会来问我这些股.因为我的判断模式是不变的,起码到目前为止还没有去变的理由.
所以类似这类的股,我是不会现在去看它的..........

感谢神大指点,还是学艺不精啊

能不能请神大再简单说说以前谈的股票   貌似大部分已经不妙

确实是…… 2727和3866等貌似都走弱了 不过后面的走势神大老师已经分析过了……如果走弱就先继续关注吧

我过了一下  现在只有1-2个还行  关键是明天

艾灸中........晚上再聊吧