股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

考考大家 有难度呀。

运至成金 发表于 2018-7-4 14:47
势,趋势为王,上涨趋势,下跌趋势,大势!

票就不知道了,股王的票我只知道一个浙江长城,一个世纪游轮,银之杰算不算

荐股王 发表于 2018-7-4 14:23
两次都是75分 明白了? 多简单的数学题!

根据股王的打分,应该有两种可能:
      1、 600276和000150 (600150是25分)
      2、一个是600150 (600276和000150 都是25分),另一个我猜是002522大成子

当年股王说过,600276是挖坑的教科书、600299是吸筹训练的教科书;而且说过002522是满分王
所以,我推测,应该是600150 和 002522.

回复 支持 1 反对 0

荐股王 发表于 2018-7-4 14:23
两次都是75分 明白了? 多简单的数学题!

股王的意思是说:
他第一次说了:最高级应该是000150和600150?采用的是提前大盘见底后,相对高位训练
他第二次说了:昨日为了抢沙发,胡乱想了脑子里面的印象股,今天再打一边,600150和600276

那么两次都是75分,就是说两只中有一只肯定是600150了。

人生如棋 发表于 2018-7-3 14:08
我连你的回复都删除了。你看下

谢谢棋版。哎呀,我这下心头石头落地了

剩下那个股票今天还没被猜出来?剩下那个票多半是被我持仓过的当年那波行情。

我瞎猜的,浙江众成、宏源证券。。。。炒股最重要的一个字是“钱”,没钱炒不了股。。。。。

这个字应该是“势”,顺势而为。做股票先要看趋势,上升还是下降,大势看对了再谈个股

满分王,大家应该都知道。另一只得再找找。
字的话,应该还是 势,趋势,大势所趋,趋势为王。

股王大哥好久没过来了,
训练股票没下工夫,不过要用一个字描述炒股个人觉得“等”最重要,不管用哪种模式都要等待合适操作点,顺势等回调,超跌等圆满,这是炒股两大类最常见的模式。要用成语“守株待兔”比较贴近,虽然没有“等”字,但体现这个意思。
股王大哥俺在消息给您留言了,有时间看看,

入门找到的股票之声论坛,对于初级者来说,股王的理论太深奥了,需要自己的不断经历和领悟!
一个是浙江众城,另一个才疏学浅了,股王之前的解盘接触到的比较少,
个人认为股王说的一个字是“走”,走为上策

难道是2522和600150

中国船舶太久远了。都看不见走势了都

愤怒的上升趋势 发表于 2018-7-3 13:48
你这个算是正解。既然你有这个悟性,我可以给你多说几句:以我个人为例,我入市只用了2年时间就明白了趋 ...

你讲了一个教授讲的话,趋势和时机,不仅仅是股市,做生意做企业都是一个道理,非常好哈!我又一次,加深了理解,只是有时看到了趋势却难以执行,时机把握更是难做到了,有什么好的办法?

在下懂存累,好久不见老师,先给老师问个好,再简单回答下老师的提问:老师的训练理论我印象中的是洗衣机理论,到最后甩干,彻底洗盘,挖一个10-20%的小坑,然后走你!还有一个鸽子理论。
股票最重要一个字:势,顺势而为

我猜也是肯定有大成子,另外一个恒力液压