股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山荷叶

老钟的股市修行之路

可适当关注

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

指数继续震荡,底部行情永远都是带有阵痛的 虽然近期的风险是比较大,(空仓轻仓感觉不明显) 但是越到这些时候就越表示里机会越近了 当前不应唉声叹气,拿出更多精力选股才是正事

市场就是这样。一颓毁一天。 只要开盘下跌,就持续下跌。 看样子今天期待昨天的V怕是有难度了。

股票是一杯酒,把酒当歌,不论谁是英雄。 历来多少英雄豪杰,都淹没在历史的滚滚股市之中。 人生苦短,万事蹉跎,活得潇洒,活得快乐; 树立健康理念,炒出真实的自我。不求十全十美,但求无愧于心; 不求次次满意,但求有人懂我;每一种选择都有不同的结局,就如走不同的路就会有不同的风景。 所以,如果想看灿烂的风景,不妨沉思片刻再做选择。

大盘指数跌幅并不大,创业板指数由于反弹幅度稍大,杀跌力度大一些。创业板指数在10日均线1563点附近暂时获得支撑

早盘,保险、券商、银行三大金融板块护盘拉升!大盘指数快速上涨,主要是蓝筹股白马股正在估值修复超跌反弹,不建议追涨。只要权重股能企稳搭台,题材股后面还会作为主角唱戏。

银行、保险、券商冲高回落,三大金融权重的拉升昙花一现,并未激活更多的跟风资金入场,其他权重板块也不配合,因此大盘指数快速翻绿。目前处于熊市末端逐步磨底阶段,这个阶段最磨人耐心,是名副其实的“诛心”阶段,也就是说可能指数波动很小,但是个股剧烈波动。

近2日市场持续调整主要源于对于明日中美贸易战时间窗口的提前反应,不过从市场表现来看,即使出现利空也已基本消化,反而可能走出逆市拉升行情。近期市场走势就是在磨底阶段,只要大盘不创新低,逐步企稳是大概率事件。

国产软件板块大涨,创业板指数强势翻红! 科技题材股再次活跃,其中国产软件一马当先,起到了先锋带头作用! 数字中国、网络安全、云计算、工业互联等全线走强!

黑色星期四的魔咒一直存在,并未解除。最后30分钟,创业板指数跳水,题材股开始杀跌。空头主力总是能找到市场中极少部分做多力量,题材股反弹后积累了一定的获利筹码,今日再度被空方盯上也不足为奇,毕竟万绿丛中一点红很容易被发现。

上证50指数连续2个交易日未创新低,出现了初步止跌企稳迹象,今日关注能否继续不创新低小幅回升,最好收复5日平均线。上证50指数逐步企稳,对市场整体企稳至关重要!

本帖子中包含更多资源

x

早盘,两市略微低开。沪指方面关注2722点能否守住。创业板指数关注1506点支撑。两市震荡筑底阶段,这个阶段比较磨人耐性,不过最困难的时候就是现在,往后只会越来越好!下半年行情非常值得期待!

沪指跌破2722点,正在创新低中。保险板块护盘,民航机场、酿酒、石油等跌幅居前;创业板逆市翻红,题材股较权重股明显活跃!

【白酒板块高景气度有望延续】分析人士指出,白酒板块因周期属性而起势,因消费属性而持久。居民消费收入的持续增长,中等收入群体的快速崛起,都将推升优质白酒的需求,白酒板块高景气度有望延续。

次新股开盘活跃,深信服涨停。华阳集团(次新新能源汽车产业链,百度概念,昨日午后深V拉起,趋势形态不弱,股价偏向低位,钟哥认为可适合回档后轻仓低吸博弈)

本帖子中包含更多资源

x