股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股王这几个超跌股能行吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
600682和600595严重超跌,无量下跌。再来下跌能进吗

假语村言 发表于 2018-6-15 21:52
这个我来回答你,本人实践后证明,还是需要个人选,更加好,机器有用么?有,然后最终还是要靠人。

不是选,是全程机器买入卖出。
回复 支持 0 反对 1

还有个600495

第一个,崩盘预备队选手,第二个,还没超跌,急什么

第一支股 上面网友已经回答你了  回答的可以得满分     600495    600595    两只个股目前与严重超跌不沾边  属于阴跌股 ,最快也要再跌百分之三十【还要急跌方式】才有可能进入我的视线 ,如果一直阴跌  ,再跌一个世纪我都不会看一眼 ,因为这类股那天突然拉根下跌中继大阳,你无从判断,没有理论支撑,很难把握 ,即使逮注一个涨停也是瞎逼蒙。

跟一个试试

股王好!请问大盘是不是有个中级反弹,最近高手都出现,论坛热闹了很多

人生海海 发表于 2018-6-15 19:46
股王好!请问大盘是不是有个中级反弹,最近高手都出现,论坛热闹了很多

长线观点几年前就说了。  至于你说的将出现中级反弹?目前我没看出来 ,谁看出来你问问他理论根据,再问问他是否统计过两市所有个股的走势及目前所处位置。鉴于中国股市的特殊性及独特性 , 一定要彻底理解何为股票对称型。

我只能告诉你: 2018年最最重要的是看球 ,2020年最最重要的则是炒股, 我是因为看球, 才来论坛看看。

荐股王 发表于 2018-6-15 19:53
长线观点几年前就说了。  至于你说的将出现中级反弹?目前我没看出来 ,谁看出来你问问他理论根据,再问 ...

就知道你是看球才有时间出现

长线观点几年前就说了。  至于你说的将出现中级反弹?目前我没看出来 ,谁看出来你问问他理论根据,再问 ...

股王您有考虑量化交易吗?计算机自动交易

荐股王 发表于 2018-6-15 19:42
第一支股 上面网友已经回答你了  回答的可以得满分     600495    600595    两只个股目前与严重超跌不沾边 ...

谢股王,哈哈。

雨凡 发表于 2018-6-15 20:36
股王您有考虑量化交易吗?计算机自动交易

这个我来回答你,本人实践后证明,还是需要个人选,更加好,机器有用么?有,然后最终还是要靠人。

感谢股王解答!

股王大大真幽默