股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

不打没准备的仗,不吃没人请客的火锅

我只想说5.30破掉之后这里都在我预料之中。昨天是一个非常重要的时间节点,我在截图里已经明确表示。这里碰某个高点,懂的自然懂这个位置,就是为了下一波做大牛开道。顺便介绍一下,15年的牛市理论上可以做到8500甚至过头的。后来发现其实5178就是相对于6124来说的。再介绍一下16.17年这里其实在为大蓝筹开道,但是指数上去,小盘股会偷鸡上,所以后来你们都懂的。中石化是摆明了在大吸筹,中石油我不是很清楚是不是会带盘而上,这个形态来说要做也是可以的。最后说一点,之前如果砸下去会产生另外一波牛市,懂均线的人应该都明白点这个道理。这个地方战略意义非凡,就如我截图里所说。但是注册制这个东西真的要注意,是技术上的盲区,不要以为有主力,大boss就不会把你埋了。从3587下来,我犯的错误就是3220下来没有预料到会破3041。市场怎么玩?我可以说昨天是非常重要的一个时间节点,今天来看1分钟早上基本已经企稳。拭目以待。上次那位转啊转,其实我只想跟你开个玩笑,没什么恶意。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
GJD还在护着,没破希望就还在

赞同楼主这里是底部区域的判断

k线形态上非常明显,但是股票没办法,来回穿一下,至少杀百分之十。所以我是真没啥底气。但是我想能不割肉的就不要割。我自己其实也有几个股票有点大,总体套了5个点。

这里不确定是否会杀一段再反弹,还是就此震荡拉起?有股的这段时间最好不要看盘,即便选中的股没怎么跌,仓位重的,压力也大,这世道,个股随便跌你个20来点太正常了。

关于个股,还得强调一下。不要去追那些高位的票。也不要碰业绩不行的大底都打穿的。有对称的股票说明空头洗完了,这个对称高度是主力吸筹,要等他回底部再买入。总之不要追高

Z兄,明天500亿公布名单难道会涨,我觉得会击穿3000,才会有现阶段的底部,k线形态再好也好不过政策;个人观点

无敌风火雷 发表于 2018-6-14 16:34
Z兄,明天500亿公布名单难道会涨,我觉得会击穿3000,才会有现阶段的底部,k线形态再好也好不过政策;个人 ...

如果击穿的话,等一波回抽直接走人,没什么好留恋。但是有的股票真的回打到05年的位置?哈哈哈

今天应该要选择一下咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

接下去会是几点。。。13?。。。我不知道,我在瞎说

看空的请继续,千万别动手。可以等一下波