股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjn1990311

应该是哪一种。。。

还有个论坛股603002,这个票应该符合,但15年低点比16年低,近期最低点只破了16年低点1分钱,这种如何判断呢

zjn1990311 发表于 2018-3-3 12:26
自己找吧,股票这个也不是百分之百。我说的也不一定对

做一只股票我觉得你不能看一段要看全部。我建议你看看股王写的东西。对于选股没有人比股王更权威。

好,我知道了,Z兄还是不愿深说啊,还是要谢谢你

请不要忘记图1。买了票的安静的坐下,想上车的赶紧买票,不想买票的别后悔,这不是班车,是火箭。。。目标,,某报XXXX是牛市的起点,之上。说完了

楼主说的10号3050左右即将到来,

若耶希盼 发表于 2018-6-8 13:53

10号礼拜天,今天就踩到到位了,这里是一个共振区。找股票尽量找主升浪,不找再吸筹的。就算在吸筹的也有高度z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顺便说下,我已经开始庆祝了,这个共振区上的周期非常美妙!

若耶希盼 发表于 2018-6-8 13:53

我啥时候跟你说的?你有我微信?

你帖子里公开说的吧

z兄的预见很有见地,如按图1,何时见底?底大概在多少?看今天走势又是一个跳空缺口,很多票今天开始破位下行,是否影响图1的预判?还请z兄明示

向男神学习 发表于 2018-6-8 22:24
z兄的预见很有见地,如按图1,何时见底?底大概在多少?看今天走势又是一个跳空缺口,很多票今天开始破位下 ...

我不知道你说的哪个底,现在就是底部。但是股票确实不好选。之后的大底部应该在20年的中旬开始企稳,只能说2638以上吧,我比较看好2800以下。说到股票现在都是超跌。大部分股票会来一波吸筹,为下一波大牛做准备,也许是有史以来最大的牛。有少部分会走主升浪但是理论上时间是不够的拭目以待

若耶希盼 发表于 2018-6-8 22:07
你帖子里公开说的吧

好吧最近事情多,这一波,咱们应该能做到明年年初,看看能不能开到几个好货

z兄,你的预测很有见地,问题是什么时候见底?最低到哪里?周五很多票开始破位下行,会不会影响图1的走势,还请详解,谢谢

zjn1990311 发表于 2018-6-9 00:58
我不知道你说的哪个底,现在就是底部。但是股票确实不好选。之后的大底部应该在20年的中旬开始企稳,只能 ...

z兄,能推荐你看好的几个票吗?我手上的是濮耐股份,你觉得怎么样?

向男神学习 发表于 2018-6-9 07:27
z兄,你的预测很有见地,问题是什么时候见底?最低到哪里?周五很多票开始破位下行,会不会影响图1的走势, ...

现在就是大底!我在3220减仓直到530全部补回去了。现在满仓。股票我就不提供了,不太喜欢一包20支的烟50个人一起抽