股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今日不为上涨而高兴,节前空仓是应该的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
留钱过节还是成立的
低价股票首先脱离苦海,获利盘也会出现在明后天,尤其是那些三连阳的中大阳

节前为了避免追高挨套,多跟踪一下股价还在五日均线下方徘恛的股票为主,就待等这类股价脱离五日均线......

股价还在五日均线的部分;如下;600792.000966.000753.002021.....

曾经有个年轻人这样问我:“凭什么你们退休的人不干活,一个月还可以拿几千元工资?” 接着还愤愤不平地加一句:“甚至比我们上班的还拿得多!” 我当时笑了笑回答:“等你到了我这个年龄就知道为什么了。” 今天看到一则微信,很好地回答了这个问题,转发如下:        共和国的长子         杭州走在了全国的前面:只要是有老年证和身份证,六十五岁的全国老人在杭州市区乘坐公交车和地铁免费。这是给为共和国作出巨大贡献的老人的一种福利,让他们晚年享受社会进步的成果。 曾经有人提议:取消对老年人乘坐公交车、地铁的免费或半价的优惠。这人想过吗:那些现在进入暮年的老人们,是共和国的功臣!没有他们在那个艰苦年代忘我地拼搏,会有今天国家的强盛吗?现在他们年老了,体弱了,国家给予他们一点点优惠,后辈们应该妒忌吗? 世界上有群最勤奋的人,他们是中国的下乡知青、高考学子、出国留学生、下海闯荡的人和进城务工的人。短短二十多年,他们创造了世界奇迹,把一个几乎最落后的中国变成经济总量世界第二的强国。想当年,中国到处是扬尘的碎石公路,“难民营”一样的火车站和汽车站,烟雾迷漫轰隆直响的破旧火车,城市里到处是成片旧房,到处是肮脏臭气熏天的农贸市场……几十年来,这群中国人“睛天抢干,雨天巧干,白天大干,晚上加班干”,当欧州人每天工作五个小时,他们每天工作十五个小时;当印度人躺在恒河边等下辈子时,他们心中只有“只争朝夕”;当美国人充当世界警察时,他们默念“发展才是硬道理”。       迅速连通全中国的高速公路,迅速铺满全中国的高速铁路,不断扩大的飞机场,不断增加的飞行航线,现代化的飞机场和火车站,成千上万拔地而起的现代化大中小城市,全世界最多的现代化工厂,看不完、玩不够的自然和文化旅游景点,数不清的现代化购物中心……这就是现在的中国!世界惊奇不已,太快了!太不可思议了!  于是世界注意到了这群伟大的人!历史会记住他们,人类会记住他们,以这个人口最多历史悠久的国家的名义,以这个饱受苦难而今崛起的民族的名义,向这群人深深致敬! 很遗憾,这些40、50、60后早已累弯了腰,他们老了!他们努力过了,他们奋斗过了,他们看到今天的中国,看到了今天的世界,他们值了!他们对得起自己,对得起中国!他们是共和国的长子。 世界上曾经最勤奋的人老了,请所有人都记住他们吧!            这篇文章说的内容,都是我们亲身经历过的,非常感动,也非常欣慰,谢谢还有人记得我们,我们虽然老了,但我们仍然是最勤奋的人!      转发此文,献给那些曾经经历艰苦,为国为家奉献的老同学、老知青、老战友、老同事们!

兄弟姐妹战友们年过完了,新的征途开始了,春后的阳光无限好、春后的紧张而充满着期待又来了。 朋友们主业业余两不误来也!冲啊我们的大爱~月几又!

东北电气拉高中抛弃,加仓了002021

继续持有穷二股票000966

巴哥新年快乐!巴哥的小票低价票时代已经过去了!巴哥不换思路只会越亏越多!

新年快乐!巴老师!

思路因人而异嘛,骗子兄弟,高抛低吸能赚就行啦

老团好!潜伏底的股价要多跟踪,一根长阳就短抛,五日均线整理待完毕的杀进就是嘛!

今日盘面震荡,个股表现凌乱,超跌股票热钱最爱,其它个股均线修复也属正常。 超级大盘获利也来,中小盘股优化应该。 以乐视网为代表的超跌急跌股票带队表演,我们怎么办?当然是从头越嘛!中午喝酒庆祝红盘……