股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

还是短王选股方法厉害

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我才发现我今年6月选的002386. 才赚了10%就走了,回调买了一次,最后也就15%。是多么的失败啊,完全没有明白短王的理论,真希望好好听听短王讲课。每一次看他的贴子,只要认真。收获都非常大。要是能系统学习一下就好了。

有这精力研究别人,不如去研究市场。股王也是研究市场才成就了自己

为什么说研究股王不如研究市场?个人的底蕴和积累不同,对高手,只能借鉴,形成自己的系统和方法。全盘照搬高手一定会消化不良

600352是对的,周月通道共振,今天10日线拉起,算是波段买点。偶不知道是否符合股王,但一定符合市场
回复 支持 0 反对 1

锂电池石墨希,这股当时在风口上

我可以肯定002386绝对不会出现在股王的自选股里,而且还是看都不看一眼的那种 ,信吗

搏击高控盘 发表于 2018-1-18 08:30
我可以肯定002386绝对不会出现在股王的自选股里,而且还是看都不看一眼的那种 ,信吗

你这是哪来的勇气说这句话~~~~~~~~2386 7月图形就已经完成,大盘环境差未必能过头,但那时此票已经形成攻击形态~

这股首先从换手率上看就会被排除,没有理解股王的控盘两字

朱济仁 发表于 2018-1-18 08:37
你这是哪来的勇气说这句话~~~~~~~~2386 7月图形就已经完成,大盘环境差未必能过头,但那时此票已经形成攻 ...

你是高手。我觉得这个股的形态还是不错的,至少比两市里面60%的股票形态要好,很多人不懂就知道瞎BB。

可以看出你根本不懂股王,不懂不要在这里叽叽歪歪

股王叫你们现在别做

我信前半句,后半句值得商榷

南极料理人 发表于 2018-1-17 23:59
锂电池石墨希,这股当时在风口上

这段时间准备慢慢的把股票都翻一遍。争取能找点好股票。当时买的这只股票,其实是看短王解盘后随便翻了那么200只就发现了,没有想到最后还有题材,只是自己没有上心。
昨天翻了几百只中小板。发现里面还是有不少可以长期跟踪的。与短王和棋版主说的差不多的形态。具体差别我还得跟踪一些时间。你自己看看。只供参考。
002541    002603   002534    002391   002521 大家形态都差不多,最后谁能出来就是好股。

且歌且行的 发表于 2018-1-18 11:00
这段时间准备慢慢的把股票都翻一遍。争取能找点好股票。当时买的这只股票,其实是看短王解盘后随便翻了那 ...

收到,谢谢。周末我也要认真复一下盘

002386并不符合理论,像600352这种才符合

看看大家怎样选股

300102属于品相好的鸽子么

天枫小侠 发表于 2018-1-18 13:35
300102属于品相好的鸽子么

也在范围之内。 是不是精品就还得看。