股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

声明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本来周中我是不上来的,一般周末上来发帖子。
今天写了一篇我认为非常重要的文章,来发上来,
再次看到了有些人的留言,热血沸腾。
从今天开始正式声明,有非交流技术的,直接封死,我为缠论来,这个人已经永久封死,我给了他好多次机会了。
如果你愿意交流我操作失误的哪只股票,我愿意讲解我的操作理由和看法。
但你们都恶意进行攻击,枉费了我无数分析的心血,
如果你认为我分析的不对,可以远离这里,为啥还天天舔着脸来看我的文章?
还有李三分,这次封你一个月,
你说的我的那只股票从涨16%到跌2%,你如果向我请教,我会很愿意与你交流,
但你的话里完全带有污蔑,带有对自己牛逼的样子。
说起这只股票,我只能说你不懂中国话,你知不知道啥叫中线股票,我看好他的月线上涨,浮亏2%算什么,今天不就涨回去了吗。
这种完全搞不懂级别,更听不懂中国话的渣滓来一个封一个。
再次说明一下,我这里的分析文章都是免费,有不认可的可以滚远点,
我直播室是收费的,里面的内容都是对得起费用的,有那么多文字内容在,有意见在那边交流,没有人是股神,我尽量做好自己。
关于基金,再次道歉,因为我对基金操作的无知,导致了浮亏较多。
这也是一个新的开始,我不会在基金的道路上放弃的,任何事情总是有第一次,总结经验,我会继续基金操作。
未来更要组织自己的真正的私募基金,这是我的目标。
有了这一次惨痛的经历,我学习到了太多的东西,关于资金管理,关于仓位管理,关于风控系统,关于级别,关于心态等等。
这些宝贵的经验我都在直播中一点点的分享给用户。
感谢到现在还一直坚信我的朋友,直播间里也有这样的人,他们从论坛到基金到直播,一直跟随着我,
他们看到了我的一切,并没有多少话,还在跟随我一起努力学习,这样的人才是未来真正能够在股市里存活的人。
为他们的学习精神感动。
本来有一段时间我是不爱去理会这些黑粉的,因为我基金上的操作失误,也承认给了一些人造成损失,一直在忍受着,默默地做自己。
但如果这些人抓住这一点就一直进行攻击,不分好坏,只知道自己最低级的情绪发泄,这样的人首先在股市里一定是死无葬身之地的,
股市最爱消灭的就是不会控制情绪的人。
今天起,对本论坛进行规范管理,再有恶意攻击者一律封死,爱交流技术的,我随时欢迎。
同样的点位,有的人买入,有的人卖出,都有理由,因为看的眼光不一样。如果不分青红皂白,就开始恶意攻击,显示自己多牛逼,
这样的人以后小心了,见到一次灭一次。

涛哥缠论分析的很深刻,辛苦了,不过缠论也有缺点,对高低点判断不够精确,小级别当前走势难以判断

感谢涛哥,有些人就是来捣乱的,不必客气,见一个封一个。会有更多坛友支持你的。

支持!又不是股神,挑刺的就不要来看涛版的文章了

确实如此,看到上篇版主发的贴子,是有几个跟贴说着说那的,为什么交易每秒钟都有卖有买
就是因为看法不同,每个人看法不同,为什么还强加别人说的不对呢,为什么就认力自己是对的呢

就需要这种霸气!

这水平就别搞鸡鸡了,对大家都没好处!

支持涛哥 林子大了啥鸟人都有