股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股王曾经操作过的超跌股(600751天海投资)各个级别之思考

股王曾经操作过的超跌股(600751天海投资)各个级别之思考:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我觉得这种股票还是放弃吧!换点别的股票操作。

股王在文中这样说:“。。。比如600751  本来应该是定式出击再买,结果预警后看其好就着急下手了 ,定式出击时反而不敢加仓了 ,我的成本完全应该是5元多 ,不夸张的说下影都是给我准备的,结果因为大盘原因,再加上该股买入后发现一重大缺陷 ,忽略了流通盘变化, 不单低位没敢加仓  反而拉起后几个账户各卖掉了一半,对研究透超跌我来说, 6元多的成本就是耻辱!此股操作不太成功,与心里素质以及执行纪律能力也有关系 ,下一章仔细论述。当然我如果买在了低点上 ,成本5.5元之下 ,以我的性格涨停的第二天肯定全跑了,等不到停牌 ,现在看没有操作好到变成惊喜了。”

注意这句话: 止损与补仓水火不相容  ,很多人没学会止损到先学会了补仓 ,无疑老师定是师母,记住要想彻底理解止损 ,或将止损使用随心所欲必先自宫,就是不在使用补仓 ,熊市补仓就是走向死亡,在牛市补仓往往能让你尝到便宜 ,成本降低,但到了大顶 ,十次便宜不够一次吃亏。
再说熊市止损 ,其实熊市有一种买法可以不止损 , 那就是严重超跌 , 熊王系列定式出击后,应越跌越买,倒金字塔1 2 4建仓法。理论上熊市真能发大财的可以说只有我能做到,其它人我只能一笑而过。理由是我对超跌研究到了骨髓里 ,可以说彻底理解 ,超跌反弹等于喝血 , 挣钱最快,但这只是理论,我依然发不了财,只能挣点小钱,理由很简单 ,超跌越研究越胆小 ,我的定式都是历史评测百分百成功率,但有的时候执行起来很难做到圆满,出现很多瑕疵 ,比如600751  本来应该是定式出击再买,结果预警后看其好就着急下手了 ,定式出击时反而不敢加仓了 ,我的成本完全应该是5元多 ,不夸张的说下影都是给我准备的,结果因为大盘原因,再加上该股买入后发现一重大缺陷 ,忽略了流通盘变化, 不单低位没敢加仓  反而拉起后几个账户各卖掉了一半,对研究透超跌我来说, 6元多的成本就是耻辱!此股操作不太成功,与心里素质以及执行纪律能力也有关系 ,下一章仔细论述。当然我如果买在了低点上 ,成本5.5元之下 ,以我的性格涨停的第二天肯定全跑了,等不到停牌 ,现在看没有操作好到变成惊喜了

且歌且行的 发表于 2017-6-30 17:41
我觉得这种股票还是放弃吧!换点别的股票操作。

没想操作这个股,只是对当时股王操作这个超跌股用缠论进行的剖析和反思。

我看挺好啊,先加自选观察下

求 股王的预警..