股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

当前指数状态和性质的分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前一直认为指数在这里没有反转的可能,上周五的V转和这周前两天的强势不得不使我重新看待本次上涨,本次反弹最强的是中小板、深圳,中小板已经过了3月底高点,周线红豆芽,若占稳将形成周线级别多破,真是反转了,深圳也到了前高附近,一个完美的W底形态过颈线即将形成,回踩的最佳买点有望形成,上证上方压力重重是我不看好的主要原因,这两天强势突破3166、
3175、两个压力,虽然3196的缺口未补,但是卷商还没启动,巻商发力这里反转还是有可能的。创业板最弱反弹还没到3月底下跌的5分位,但周线也出红豆芽了。综上所述本次反弹的性质有可能发生变化,原来准备在更低位置进场的想法可以适当修正,毕竟各大板块周线均出了红豆芽,适当参与,全身而退是无忧的,当然这里不能追高买,各大指数都在阻力位上,振荡中适当建仓,或者等周末或下周大盘调整建仓都行,毕竟上证已经28根红豆芽33根左右会有调整,还是适当分批建仓吧!毕竟这里已经有反转的可能。
顺势而为不错

楼主高手,谢谢

这里其实只是下跌中的反弹吧,反转可能不大,看空

你还年轻看错很正常,可惜你忘记了现在走的还是下降趋势。

我个人现阶段是以创业板为参考依据的

linxiao000 发表于 2017-6-28 10:15
你还年轻看错很正常,可惜你忘记了现在走的还是下降趋势。

我并非在预测走势,只是说现在有了反转的可能,跟随走势而已,个人意见,完全有可能是错的。

股市彻底反转的可能性不大,但是这段时间来看。可以把他看成是震荡做底中的一波可操作的反弹。再200点空间中的震荡。现在应该冲击缺口。

且歌且行的 发表于 2017-6-28 10:40
股市彻底反转的可能性不大,但是这段时间来看。可以把他看成是震荡做底中的一波可操作的反弹。再200点空间 ...

这里是修正原来的看法,原来认为会至少到2900左右,现在分析可能会振荡一段时间上冲,然后再回调,也就是在二买位置应该适当建仓,因为这里再上冲是可能反转的。

李三分 发表于 2017-6-28 10:59
这里是修正原来的看法,原来认为会至少到2900左右,现在分析可能会振荡一段时间上冲,然后再回调,也就是 ...

也许吧。我现在是认为底部区域震荡做底来看,操作也是按此办理。要想彻底反转,至少要突破去年那2个高点3300点。

且歌且行的 发表于 2017-6-28 10:40
股市彻底反转的可能性不大,但是这段时间来看。可以把他看成是震荡做底中的一波可操作的反弹。再200点空间 ...

警示你们几位小朋友:
你们都只看大盘不做个股吗?现在和指数走法一样的股票有几只?现在市场两极分化,200点范围内波动的指数接近于走平!现在及以后是个股时代,看大盘做个股的方法早已被淘汰,不思进取固步自封终会被市场抛弃。明年A股市场股票将达到4000家,昨天港股小盘股闪崩权重股创新高,市场分析手段应该与时俱进,抱着老祖宗那一套不行。问问自己这几个月挣了多少钱?
我炒股快20年了,每天都要学习新的思想新的理念,就怕被这时代抛弃。看着你们还在玩十多年前的东西,着急。小兄弟们,你们还年轻,思路和方法要有朝气,要尽力创新,不要墨守成规,对传统技术分析要批判的继承,别弄得自己的思想和操盘像行将就木的老人。
语气着急了点,实是好心,一般我也只看不发言,关注过你们几位,论坛里也就个别几人的思路和方法有新气象。

不动真人 发表于 2017-6-28 11:19
警示你们几位小朋友:
你们都只看大盘不做个股吗?现在和指数走法一样的股票有几只?现在市场两极分化, ...

你这个思维是好,我身边也有几个这样的高手,自认水平还达不到,所以不敢去按这种思路操作,这两天有个股友前天做002716,昨天重仓002302,今天都止赢了,我却不敢跟,股市需要学习的东西的确很多。

警示你们几位小朋友:
你们都只看大盘不做个股吗?现在和指数走法一样的股票有几只?现在市场两极分化, ...

没有错,如果只看大盘就不会买股票了。现在看见走的趋势不错的,也进去试试。观点改变也要慢慢适应。线做做增加点信心

警示你们几位小朋友:

真人不露相。与时俱进的观点我赞成