股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

不多说,继续做

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
既然开始了,就有始有终,
半途而废不是好的方式,
不多说,有缘者自会一起学习,
缠板的初衷就是交流学习,
不但没有人出来交流学习,反而进行无谓的时间浪费。
不管谁是否做到,自己去做好了。
看到那个帖子里的人留言,也在这里发一下:

一共才操作三只超跌股票,一只挣钱,两只还在持有中。
直说亏钱的?那么多挣钱的为啥不说?强势股我做了十几只了,再加上短差的收益,去看看四五月份的成绩,远远超过超跌股票吧。
另外超跌股票我最多只建议买入2层,现在被套十几个点算什么?如果你不听话非要全仓买,能怪谁?
还有其他亏钱的股票,我都建议有仓位的,多少人全仓重仓去做了?仓位轻亏钱的要么割肉换成盈利的,要么就大盘买点到了重仓补上,回本不难吧。
中线股票11月底空仓了,3月10日到4月18没有挣钱又出来,现在已经跑赢了大多数人。
关键是有谁坚持做到把资金分仓中线和短线了,有谁做到中线空仓了,群看看直播间里那些坚持下来的人吧,他们什么感觉,你们现在什么感觉?
直播以来,做短线,有些股票亏钱正常啊,总体盈利多余亏损。中线也没做错。去年9月底到11月底还盈利呢。
这些都忘了?自己不按照要求做,亏钱就怪别人。
只是基金我的一直在说自己对于基金的操作错误,每一次都承认了对基金的不熟悉,对基金管理的不懂,对基金策略的选择失误(中线稳健),但直播里的中线操作没有错误,短线操作,赢多亏少。
不全面去看待问题,只抓住片面的强调。
自己不坚持纪律,出了问题就来这里骂人,哎,这样能进步吗?

关于q群为啥我不爱说话,请问那里有几个是想学习的,都是一堆想要点代码的人,有懂技术的,出来说说自己的操作什么的,请问对进步有帮助吗?
对学习对进步没有帮助,天天还浪费一堆时间在无用的事情上,有那时间多去看书好不好?
网络和股市一个道理,都体验了人性。
有几个人是真心的去全面了解,认真学习?股市总有一钟依赖的心能有进步吗?
前几年看股王的帖子,现在一年都不看一次,因为相信自己。后来看李大鹏的,现在也几乎不看了,因为自己的分析比他准,偶尔看看因为他那有多年的实战经验。
独立分析、独立观点,不依赖任何人,安静的心,而不是看似热闹的q群。

认个错有这么难吗?

人人积金你操作的股票买卖点自己看看高买低卖渣到极点,在这还是振振有词,只能呵呵

你之所以还有脸上来,因为包厢挣钱太诱人,你还想来忽悠人去买你的臭宝箱

直播间坚持下来的人??除了那么一两个人(整天帮你说话的),关注你的三个月中,都换了几茬了吧。还坚持?估计买完赔了都走了

真想自己做,先把宝箱里15-16-17号这三只票的盈亏放出来,不要选择性遗忘。让客户自己看着成绩去选择。

之前看过你的解盘,也知道你在人人积金帮缠友理财,看过你的交易记录,感觉与你自己每天说的差距蛮大了,小伙子,就最后这笔豫能控股你3.17号重仓买,到6.9号出清这种交易用哪种技术都说不清啊,你真应了那句买在高点,卖在低点的散户特征,缠论没有这种交易模式吧,难道你是几个亿的产业投资者?如果说为了方便别人出金那也不一定要全部出掉吧,而且综合你之前的几笔大亏损也如这笔一模一样的交易很是让人费解啊,而且你一直在吹嘘的信维通信总共赚了10%几,被你吹的好像赚了几倍一样的效果;看来您只适合做个教书的,是不能打实战的。也不要与那些信任你的网友在网上嘴仗或解释了,多反醒吧,否则你以后是没法真实面对交易的,这种交易不好好思考一下,会留心病的,也少写解盘了,没用,真的。