股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

发弹一触即发,杀跌决不再来!(2017.5.8酒后随笔)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨晚酒后看盘正确。
发弹一触即发,杀跌决不再来!(2017.5.8酒后随笔)
调仓正是时分,个股选择加快。
最后一跌周中,精选为主调仓。
雄安反抽为主,题材不会永恒。
见利才是根本,其它空侃无趣!

人弃我取当前,重质才是未来!
新股发行不断,资金穷则思变。
小盘未来跟踪,大盘昙花一现。
上证前低支撑,补跌个股加快!

年报完毕下看,新股变脸也快!
泡沫迟早破裂,归一起点会来。
盘小比价存在,盘大基金自完!
永恒才是永久,前期吹牛延续。

中京电子回吐加快,奥维通信10元支撑块!
烽火电子重回启动平台,远光远件心低呈现。
榕基软件前低支撑!大恒科技杀跌不来!
亿阳通信10.7元再看支撑,麦达数字中线持有!
东信和平小盘见底,共达电声进场适时。
铜峰电子在跌跌不杀,同洲电子利空释放完毕。
武汉凡谷机构挨套,游久游戏迟早反弹!

大龙地产不是热点,新能泰山抗跌前低再来。
恒天海龙阴跌5元之下别再杀跌,国风塑业5元如破不要杀跌。
乐山电力暂不盘接,国发股份利空释放7.74元如破跟踪仓满。
亿晶光电高位送转新低再来不要杀跌等待反弹。
金亚科技盘小筹码松动,中长线逐步仓满!
精伦电子抗跌实属怪哉,全流通的确不知未来?
华微电子破位加快,回补6.67元是否存在?
御银股份阴跌前低?筹码散户惜售存在。

后语;没有悲观论调出现中的跌相就没有未来不断的阳中!
酒后随笔而侃!

今天的最后一跌震仓,筹码逐步清洗完毕,永恒战士绝地反击达到了初衷,游久有游戏,彩虹股份为代表的超跌板块起到了表率。 大盘见底成功,下步是各个板块四处开花,补涨的也会得到热钱认可而加速脱离底部。 杀跌盘迅速减弱,抄底资金加速,坑底很快形成,下午可对还没有收复五日均线的全流通股票跟踪,尤其是十五元以下股票重点观注。

目前手中持有的股票坚决锁仓!(穷二代股票)

巴哥请晾实盘?

今日指数及大部分股票止跌启稳,但是不知怎么回事,昨晚看盘中的另一个股票反其道而行之,给我尾巴砸到了跌停板上。 使选择了此股的同志们被短线挨套。 选择了其它类股票的同志们得到了欣慰。 从目前来看即便形成了见底上行指数在此也会有所反复,但对已行成二次探底后的股票今日表现耀眼。如:600652(游友游戏)600707(彩虹股份) 对于其它股票来说对红五月来说还是继续持有,另一个就是002655的表现反其道而行之,此股今日换手达到百分之七强,尤其是在收盘前十分钟出现大笔砸盘,我们也可反向来参考,如果收市前拉涨停板,次日会有什么表现? 所以说嘛,不管存在哪个因素,反向思考就是了。 既然被套那就不去操了,就当存银行吧。

不错
百花齐放,个股奔腾还是不错
看来永恒板块还是要从低价股中丛中而出啊
昨天的600652.600707今天此时的600797.600207。002195还是涨幅靠前嘛。
那这类板块中基本是在10元以下穷二代股价中来选择,下步此类形态票又会有那些呢?
当然还是以超跌为主吧,那我就继续给穷二代战友们贡献力量吧,尽管我没搞头,但是余和热还是有的嘛首先排出除权股票,另一排出均线修复不到位股票,三是继续把中小盘中的超跌股票模拟一下。
我只发代码,战友们可去自我斟酌决定

000670.002528.600237.002288.002052.600728.300074.600360.300028从中可以寻找二次探底没形成新低的股票吧。

管理员】巴山(495030532) 2017-5-10 14:54:48
目前对手中股票如要补仓?一定等待你手中股票企稳了后在说,不急就是了
【管理员】巴山(495030532) 2017-5-10 15:01:49
明天周四,大盘会见底回升。明天可能还有一个急跌破前低后再反弹

【管理员】巴山(495030532) 2017-5-10 15:13:06
明日如下股票如破位就别杀跌.002214.8.25.002231.9.50.600159-4.30.600796-8.00.002655-8.50.总的1句话,破3000点就别杀跌了.
【管理员】巴山(495030532) 2017-5-10 15:14:53
明日如下股票如破位就别杀跌.002214.8.25.002231.9.50.600159-4.30.600796-8.00.002655-8.50.总的1句话,破3000点就别杀跌了.
【吐槽】巴传奇(491380979)  15:13:39
四月下旬买入后,再出时都要割才行,每割一个不少于10个点啊。到今天上午我空仓了两星期。
【管理员】巴山(495030532)  15:14:02
从月线来看3000点迟早会起的
所以该怎么办就怎么办吧.
【管理员】巴山(495030532) 2017-5-10 15:20:41
【管理员】巴山(495030532)  15:17:36
目前是地产板块新低又来此板块决不能小看它的震荡
【管理员】巴山天行健(404005366)  15:18:33
@巴山 巴哥您看券商,和地产一个德性
【管理员】巴山(495030532)  15:19:08
另一个明天必须收出一根十字星,不然前缺口可能去回补
【管理员】巴山天行健(404005366)  15:19:56
地产大家都知道国家打压,应该进的不多,券商我一银几次叫大家不要进,不知道我是否正确
【管理员】巴山(495030532)  15:20:07
所以来说,补仓不急,选不好股票也不急,真正明确了趋势再考虑也行
健儿说得对头
【吐槽】巴传奇(491380979)  15:20:30

【管理员】巴山(495030532) 2017-5-10 15:21:56
趋势没改变前还是不准补仓及反抽可以空仓.

目前这个世道使人痛心疾首,使人痛心钱财,又使人后怕在连续阴跌中痛失良机。尤其是在资金匮乏之时,个股新低不断,尤其是那些市值偏大的股票尤为如此,还有些机构重仓控盘股票也担心补跌加速,尤其是那些中高价股票跌幅并不到位,还有那些在补跌中的股票进入加速下跌中如果构筑了一个圆弧底形势的小盘股票就不要杀跌了,尤其是那些高度控盘此类股票在逐步下跌收敛中缩量股票.另对二次回落还没考验前低的股票以观望为主,对已破前低的股票也可不杀跌。下跌放量过程中必然会又逐步缩量过程,大盘分时图上15.30.60分钟底部逐步形成,应该考虑今日短线应该是最后一跌了。

这个市场的惨不忍睹的景象,使我想起了历史的重复再现,这个鬼儿子市场使我想起了日本鬼子在过去对我们穷苦人民的杀戮和抢掠,又使我想起了那些鬼儿子所谓官员对我们的低智商的承诺,但是我们就是抗日份子,我们就是才是真正的中国人!冲啊,我们的爱!股票嘛。
酒啊才喝完

巴哥你一天喝几瓶酒?当水喝吗?

:lol;P盘面按原定计划正确,定海神针。