股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

强势整理,个股分化(3月28日吹牛皮)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
强势整理,个股分化(3月28日吹牛皮)

涨少跌多是常态,年报收尾更体现。
寻找“优质”股票把仓锁,回避“利空”股票应该。
前高3301点必然脚下踩,调仓换股时机在。
中小市值股票一马当先,超级大盘蓄势会更看远。
“白马”股票多如牛毛,中小盘股票应为首选。
“填权”股票扩大范围,个股分化还会延续。

数只股票神吹晚些发出来。还在喝酒。

巴山 发表于 2017-3-28 19:09
数只股票神吹晚些发出来。还在喝酒。

期待快些发,谢谢老师。

明天必暴跌

巴总酒味人生……

002349-精华制药;12元见底,短线进入填权步伐,明日可在12.55元低进。
300029-金亚科技;结束单边下跌,前时13元整理平台看高,11.85元低进.
600816-安信信托; 除权后横盘整理,11.12元短线底部成立,下步以上摸20日均线为目标.继续可在11.40元之下跟踪. 
601999-出版传媒;11元以上整理,换手充分,中线跟踪。
600652-游久游戏;短线基本止跌,破11元跟踪。
000890-法尔胜;小盘白马股,如破10.60元跟踪。
600527-江南高钎;全流通,待等破6元跟踪。
000428-华天酒店;年报预亏,主力也正好洗盘,前低6.50元如破不杀跌!
603993-洛阳钼业;短线超跌,4.59元低进,下步上摸5元为目标。
002516-旷达科技;短线不追高,明日应该冲高回落。冲高8元上下以抛出为主。
601313-江南嘉捷;短线止跌,可持不追。
000509-华塑控股;下步寻底为主,短线高抛。
600095-哈高科;以抢反弹为主,下步10元平台看支撑。
002277-友阿股份;除权后短线止跌,不追高,回落7.70元西低进。
高价股刀口舔血,“贵州茅台”无可耐何而自我表演。
次新股高位破板继续存在,冲动者会被一网打尽埋没数年。
603883-“老百姓”破位下行,前低42元支撑难。
603165-荣晟环保;45元暂看支撑,抛售!
300475-聚隆科技;前高遇阻,下步上冲40元抛弃。
吹牛完毕

转换低价股票吧,热点板块可以落袋为安。 已出年报的低价股票可以跟踪啦 如000677.600527.000720 数年前我专搞ST和权证[呲牙] 你们很多朋友们是激进派,老巴是守株待兔派[呲牙][调皮] 尤其是000809我在4.89元进去了些,待等年报出来戴帽子。[呲牙]

巴山 发表于 2017-3-29 13:58
转换低价股票吧,热点板块可以落袋为安。 已出年报的低价股票可以跟踪啦 如000677.600527.000720 数年前我 ...

巴老师,精华制药12.5的成本,被关了。请指点一下,谢谢。

今日热点板块还有最后一冲,本轮启动以它们带队,此类板块今日震荡加剧,下步谁又是领头羊呢? 获利的总会回吐,基金持有重仓板块谁又会首先落袋为安呢? 热点题材又会出现在哪一类呢? 一路一带只是一个虚拟概念,穷人股票的另类也该在本周形成最后一跌吧。(除了利空还没有释放的股票例外)

手中两市股票各一只,眼前以保留打新市值留下配额为主,本周就不操作了,我还是老话,从来就是低价股中出黑马,尤其是那些数年没有送转的基本面无坏变化的股票暂为如此。另一个就是对那些可能戴帽子的利空股票目前多一份清醒。下线。3200如破就别杀跌了,针对穷人股票。

手中两市股票各一只,眼前以保留打新市值留下配额为主,本周就不操作了,我还是老话,从来就是低价股中出黑马,尤其是那些数年没有送转的基本面无坏变化的股票暂为如此。另一个就是对那些可能戴帽子的利空股票目前多一份清醒。下线。3200如破就别杀跌了,针对穷人股票。

下周开盘怎么走?月前老巴已明确。 三月末中红收星!四月开盘红满天。 利好兑换下周中,高开低收还阳中。 是底见底下周来,再次确认需要中。 新区引人入胜冲动中,韭菜又会追高中! 媒体机构喧哗啦,题材再用是永恒。 下周空仓不明智,老巴寻找要满仓。 超卖板块为首选,继续排斥利空股。 精选数支控盘股,年报已出排靠前。