股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

17年3月24日星期五(更新0905)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

指数连收2根螺旋桨(或十字星),很多人肯定很迷茫,老股民们可能都选择观望。我也不是死多也不是死空,判断错了也不是什么丢人的事,所以谈下我自己的看法:
      1上贴说的趋势线没有破,并且底部一直在抬高
      2一直沿着20和30日线上方震荡,这2根线有多重要技术派应该都明白
      3今天的这根螺旋桨和均线的配合是有意思的,也是本人最近在研究的个股类型,这种例子我能举出一大把,比如300398 3月2日,600428 2月17日,600308 2月17日,601128 2月27日·········以上列子的个股中无一不是次日拉起中大阳,由于还在研究阶段,不敢妄下定论,只是觉得有点像····
     4最近美股大跌,今天B股大跌,A股虽有波荡,但有收回来了,虽然没有大涨,但这种抵抗就是强势的表现。
     综上,个人看好指数短期行情,并在今天下跌中满仓了~

·······························································································································
刚复盘看到0905这只就上来说一下,顺便也自己总结下:
这只自己跟了很久,大概上周才放弃的票,大形态就不说了,主要说下买点。
1 上月 月线完美,周线三线金叉,那么在2月底没有拉起是可以在破5周线的时候找买点的,可惜周线上打的太浅没给机会。
2 日线上在3月10日介入后一次,然后在14号出掉了(我的老毛病)
3 16号涨停还觉得可惜,17放量大阴就以为走坏了,彻底没看后面了,错过最佳买点····
4 20号收星看不出什么,次日放量涨停收复巨阴,注意量比巨阴那天还大,如果次日高开什么的也没什么,我这胆子也不敢追板的,关键次日回踩5线这是绝佳买点,这个买点以前在亭长的板块说过http://bbs.gupzs.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
现在这个买点我已经细化到分钟级别,很难见的形态,这次错过不知道又要等到哪天再见·····

顺势之旅 发表于 2017-3-23 22:03
对错并不重要,满仓也不重要,觉得看楼主说的,自己并无把握,是不是在赌博呢?

指数上确实没有十足把握,只是看涨 要多一些,但个股不一样啊
本人的超短上个月到今天几乎天天做,但没有哪一单是亏得,这个是信心来源~今天一跌我筛选的个股都出买点了,本来我资金就不是很大,多买几只就满仓了嘛···

每个人有每个人的玩法····
回复 支持 1 反对 0

就应该有自己的见解

对错并不重要,满仓也不重要,觉得看楼主说的,自己并无把握,是不是在赌博呢?

以来仓位一直控制在%50左右,今天下跌果断加到了%80、希望能跟楼主混点加彩金、哈哈

今年以来仓位一直控制在%50左右,今天下跌果断加到了%80、希望能跟楼主混点加彩金、哈哈

仁兄,300035图形是吗?

3月14尚在整体中地位,走掉很可惜,没有了仓位,要再上车就很难了。