股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

关于缠论课程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有人咨询我讲的缠论课程的事情。
首先一点,缠论基础课程,我都是公开免费的,可以到牛仔网3327直播室去看,
也可以到我的微博:陈涛的世界,上面有视频,但没有课件。课件到牛仔网1元钱就可以看到。
其次,以后关于缠论的提高内容,暂时不会公开,会有带密码的视频。
对于广大新手来说,缠论基础课,足够大家学习的了。学会了熟练了,不比任何人差。
最后,想说的是,不想靠讲课挣钱,很早就有人要我讲课,迟迟没有推出,也是因为不想靠这个挣钱,
现在市场不好,很多人都不看股票了。现在还能坚持留下来的,大多数是对股市有爱好的。
所以,考虑后决定讲缠论,基础知识都是免费的,都是书上的内容,不是我个人的,也没必要收费。
提高的课程里,有我自己对缠论的理解,对某些走势的经验,也是对购买牛仔网付费产品用户的赠送,
所以,几个方面的用户都考虑到了,宗旨是学以致用,学习和实战相结合,才能最快速的成长。
20019年才可能有大牛市,这几年为未来积攒点技术吧,牛市来了,挣钱就水到渠成。

涛哥600428、600966能中线建仓吗

涛老大,20019这个牛市要等好久好久

;P;P大伙都散了吧,牛市是万年以后的事了