股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

稳重求胜。600708

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
业绩极其优秀,上海国企改革,技术形态,股东人数持续大幅下降。筹码严重集中。参与增发机构仍处于被套中。2017年,业绩或许成为市场关注的焦点,这也是中国资本市场走向成熟的开端。。或许这是很好的避风港。。
708上方压力重重,我是没信心买此类股票

全球反思第二 发表于 2017-2-18 15:14
708上方压力重重,我是没信心买此类股票

你确定上面的是套牢盘?708的股价在15年三季度的12+,股东人数7万+,跌到现在的九块钱,但股东人数不够4万5,当然这里都是套牢盘,假设臆想中的主力是真实存在的,那么他也属于套牢盘,之前不计成本的买入,难道是傻子?一直股票的市盈率不到10倍的票还怕?当然可能挣钱会比较慢,需要爬出坑先,但这里我认为中期属于无风险套利的区间。

谢老兄的分析,先观察看看.

主力说:我前期拉一波已走,没想到你还在,好久不见哦!"近期有小庄在吸筹,不知对否?请赐教

我不大接受所谓庄的说法,为什么一定会是你赚我赔的结果而不是共赢呢?美国过股市你去看看,不都大家挣钱了嘛!!企业创造效益,大家分红。一起赚钱,这才是股市的本质作用。为什么中国不能转过来回归股市的本质呢?

而且,好多人信誓旦旦的讨论所谓主力成本问题,以前看过潘伟军的书,他做过操盘手的,说主力的成本,操盘手都不清楚,请问外部的人如何得知?但数据不会骗人的,就是股东人数,这个我认为是可靠的。有人收集筹码,说明有人看好他,那么你跟着他们干风险就会小一些。股价包容一切。基本面的东西让专业的人去干,我们喝点粥不错了。不知你的看法如何?请指教!

稳如狗,,主力控盘很高,唯一的问题就是慢,但慢有得挣就好了。。磨出底才能拉升,但目前也有优势,就是持有他,不怕大盘跌。。

地产板块,政策利空板,大环境不行

奔跑的金蜗牛 发表于 2017-2-24 17:10
地产板块,政策利空板,大环境不行

行不行只看怎么走,,,价格包容一切。。。

此股正在筑底阶段,能否成功目前还不明朗。有反弹也是周级别的不会很强,中长线操作价值不大。