股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2017年元月17日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前明显的下跌通道,真的是做股票需要谨慎谨慎再谨慎,熊市不言底,但是创业板大幅下跌后唯一能做的没有压力的只有超跌股了,今天梦版前期提到的300383下午封涨停板,这个票我介入的早了,昨天补仓又早了,没有抓住最好的买点,今天涨停获利了结,还是谢谢梦版,因为梦版的超跌给了我信心,还有这个股票的基本面很好,13周连阴,止跌和洗盘特征明显,今天的涨停估计后面的上涨动能有可能打开,后面也可能边洗边拉。创业板跌的爹妈都不认了,大盘感觉还没有企稳,再等等吧,超跌还是后面一段时间的首选。
300383,原来你一直在做,我早早就出掉了。

383封板的时候,创业板指数还绿着,现在创业板似乎被激活了,乐视网封涨停,后面创业板能走出一波触底反弹吗?看着指数反弹力度不小。不一定就此企稳,后面如再有下跌下探,中小创尤其是创业板的机会会非常明显。

只爱茉莉花 发表于 2017-1-17 14:14
300383,原来你一直在做,我早早就出掉了。

做了2波了,第一波小试了下,这一波因为买点高所以今天一直等到6个点以上才逐步抛了,涨停抛了最后的三分之一。

操作很厉害了。学习

操作很厉害了。学习

尾盘收上来了,会反弹几天吗?廖底过程中还会洗得你怀疑人生的。