股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

回答几个朋友问的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.回答问大盘的12月1号2号那里
一.从11月21日完成图形,22号拉起第一根中阳线开始,总共拉了多少个中阳线出来???
二.22号开始5,10两线张口,口大吗?
三.12.2号的阴线,当时5线10线两还没收口的.....可以比较下之前11月2日的阴线(这里是5,10线已经收口了),这里后面是3号拉起了中阳线的,是在20线上的,后面是具备往上拉的.(当时活跃的个股:601116,000510,还有我做的300402,).但12月这里的两阳夹一,是在20线下的.当时帖子说了,不属于2夹一这种.
所以就解释了,600722在9号,300082在2号,2697也一样,好象还有一个的,为什么当时不选来做的原因了,但当时只我留意到600722,其它没看到(你可以看它的周线,很漂亮的,当然后来的000059周月线也很漂亮,但也碍于大盘没做).
2.回答问95年的
95年我还在读书啊.我最早听到股票是90年初的时候,电视上说人们借身份证去深圳买股..知道坐庄这事,是97年时一个大学同学说他姐跟别人一起做庄天津磁卡(没记错的话应该是它),叫我买它.
V型在我这里看来是最难的,所以我以前也没讲,怕误导.
最近的002300,V转上去了.我没做到它,,,是一个比较好的股,之前在9月14日那里轻仓搞过一次,但当时拉起后出现天量,后面走了....最近直接就V上去了,从周线,月线形成的来看,是可以,完全具备拉起的,不过周线也可以先震荡1,2条K,再拉也可以,但大盘整体不好,就不敢搞了..
3.1137天量的担心成现实了,担心它走002300之前天量出现后的走势......但还是好股,继续观察吧.
4.0407的,阿仁6号收盘前问过,回复过了.剩下的问棋版吧....

----------
还是那句,在恰当的时间里进入恰当的股吧,否则不好把握.
大盘短线趋势没变,不是没有股走强,只是很少很少.
-----------

2779现在看不出想拉.
300466月线图形不好,股价太高,历史涨幅过大,担心下月月线再上也空间不大.
0510这股怎么还会有呢,奇怪
600399我个人不喜欢做这种股.趋势还没改变.进去会磨很长时间.
2418觉得有点像2425一类的.....涨幅稍微过大,高位徘徊,但环境不在,估计主力也不太敢动.周线月线正常,,但想拉的迹象不明显.

谢谢神大耐心的解说。

谢谢神大讲解,用心学习

2779现在看不出想拉.
300466月线图形不好,股价太高,历史涨幅过大,担心下月月线再上也空间不大.
0510这股怎么还会有呢,奇怪
600399我个人不喜欢做这种股.趋势还没改变.进去会磨很长时间.
2418觉得有点像2425一类的.....涨幅稍微过大,高位徘徊,但环境不在,估计主力也不太敢动.周线月线正常,,但想拉的迹象不明显.

2418觉得有点像2425一类的.....
神大下苦功啊

神大师傅,帮忙点评一下002288行吗?超华科技 8.42的本

神大您好!002564,600322这两个股,请教如果不是目前的大盘破位模式,只要能够保持大盘震荡,2股1月12/13号就是进入时机了?

谢神大!2779昨天全出了,300466今日出了一半,000510最无语,不舍得割之过!

还是那句,在恰当的时间里进入恰当的股吧,否则不好把握.

大盘不好,93%都白搭。。。。

前面操作太顺,还想着炒股怎么这么容易的,立马打脸啊:funk:

徐广隶 发表于 2017-1-16 11:07
神大您好!002564,600322这两个股,请教如果不是目前的大盘破位模式,只要能够保持大盘震荡,2股1月12/13号 ...

2564排除大盘来说,,是可以的,你说的12号是符合切入的,可以参考周线图形,已完成............
322短线支持小拉(正确点说是小弹十个八点),但不支持拉太多,因为月线它还没完成,还在走震荡途中.真正支持拉起最快都是要下下个月(也就是下个月下探拉起锤小中阳上5月线,或者是这个月小中阳,但下个月都是要收个星,图形才完成,类似000059之前的月线,,,之后才支持真正拉起). 主力没选择直接沿5月线继续拉起,而改走震荡.没办法,主力自己的行为.

都是骗子 发表于 2017-1-16 09:08
神大师傅,帮忙点评一下002288行吗?超华科技 8.42的本

我是不做这种股的,因为超跌之类的没研究....看着是有些跌不动快要反弹,但你8.42的位置进得也够莫名其妙.....从上面破20线开始往下跌,典型的遇5线,10线就继续往下走,过了5线有10线压力,过了10线有20线压力,20线能一下子过吗?跟2010年上证6月那里20线一个样或者2001年8月底.

2425算是双头、2418不算吧、但是有过停牌,觉得还是有区别