股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

17年1月12日星期四

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有段时间没发帖了,先说下指数,一直在关注论坛,12月21日上证出了个小中阳有人就喊要过3300点了,我是很惊讶的,理由很简单,日线macd黄线刚下水,你翻翻历史有哪次是刚下水就马上上来的???所以我这里后面调或者震荡都正常,但直接上去是颠覆历史!                                                                                                                                               上证今天是预判要调的,理由也很简单,日线macd到了O轴和10周线和黄金分割半分位共振压力位(要是有点波浪基础的就更容易理解了,下跌5浪后对应的反弹3小浪abc都走完了)。那么今天调的点位盘中也和某网友说了3134点双支撑力度很大,20日线走平,明天3121和3108点均是支撑位,综合下3100还多了个心理支撑,那么3100点这里又形成了强支撑了。这里要说下3100点可以跌破,但必须快速收回来,不然就有问题了。虽然周线30周线、60周线得位置和分割共振3080点还是强支撑,但打到这里只能说暂时跌不下来,想上去也难了~~~

在说下创业板,对于技术派来说你既然上不去就请下去,跌多了也是机会。今天创业板终于破前低了,后面大概率会出一个日线底背离,关注关注!!!
    说了这么多当然不是和股评家一样说支撑了,以上都是铺垫,明天会有一个5F买点,本人的5F买点还没失败过,股灾的时候都有的弹只是弹多弹少的问题。
    综上:上证明天上午最佳走势打到3100点这个强支撑不破(或破一下收回),下午开盘1小时横着吧,2点后5F买点形成收下影。为什么要说时间呢,因为5F买点持续的拉升时间也就1个小时左右,相当于一个导火线,届时在观察其他级别的共振情况才能判断延续性。如果过早出现而其他级别没有共振那么2点后就有跳水的风险。其次为什么要说3100点呢,因为上午如果能打到这个附近,当日在打穿可能性就很小。

这段时间有几次是重仓甚至是全仓出手的,0678在1月6号尾盘全仓,这个跳空双子星很少很少的,教科书的有300014 16年6月3日、149中途也出现了,几个月才露一次面,太少就不好研究,对这个战法懂得少胆子就大敢全仓,还好次日出在相对高点躲避了后面的回调。
    重仓了一只128,不细说了,通过60F的K出在了次高点。
    剩下的时间都在搞一个小战法,只能小仓位,优点是每天基本都能获利1-5个点,真是攒老婆本····这类做的好一点是2277,假阴那天没我的份,1月9号基本买在最低点,次日冲高超短获利5个点吧,这算喝了口汤。昨天入的是082和2258,都在今天冲高出了,今天入的是0985。249白天漏了还叫可惜呢,收盘跳水明天还真不知福祸旦夕,总之大盘不好大户 小户 散户都不好~
    至于最近该把握但错过的也温习下吧 2346 300402 148,也不是难受,就是希望下次这类的也能碰上一只,毕竟有时候真的是可遇不可求······

一夜情高手,学习中,努力中!

高手兄,希望每天发帖啊

阿仁多来发帖啊

人兄多多发帖

偷偷问下阿仁,0407还有机会吗

哈哈,阿仁攒老婆本,这老婆绝对是千金

希望每天发帖啊

大霄脑残粉 发表于 2017-1-12 01:35
偷偷问下阿仁,0407还有机会吗

0407我好像没推过吧
不过这票1月5号尾盘做过了一次,以为会走空中加油,但失败了,失败原因也请教了神哥,是均线问题。
个人觉得周线破5周线后才可以考虑吧

朱济仁 发表于 2017-1-12 09:13
0407我好像没推过吧
不过这票1月5号尾盘做过了一次,以为会走空中加油,但失败了,失败原因也请教了神哥 ...

谢谢,棋大简略提过,
看着一直在缩量调,以为能起来,然后就是进了出没来